Nagita Slavina Nonton Blackpink di Korea, Raffi Ahmad Tak Bisa Merayakan Ulang Tahun Pernikahan ke-8

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Nagita Slavina Nonton Blackpink di Korea, Raffi Ahmad Tak Bisa Merayakan Ulang Tahun Pernikahan ke-8
Instagram

Kapanlagi.com - Artis Raffi Ahmad tengah ditinggal istrinya, Nagita Slavina yang pergi ke Korea Selatan untuk menyaksikan konser Blackpink. Tentunya, ibu dua anak itu tidak bisa merayakan ulang tahun pernikahan ke-8 yang jatuh pada hari ini, Senin (17/10/2022).

Diketahui Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menikah pada 17 Oktober 2014. Tahun ini usia pernikahan mereka genap delapan tahun. Raffi Ahmad sendiri tidak terlalu mempermasalahkan Nagita Slavina ke Korea Selatan menonton girlband yang dibentuk oleh YG Entertainment tersebut.

 

1. Saling Mendoakan

"Boleh lah masa nggak boleh, biarin aja dia (Nagita Slavina) lagi nonton Blackpink," kata Raffi Ahmad di studio 41, Jakarta Selatan, Senin (17/10/2022).

Bagi Raffi, perayaan ulang tahun tak selalu ada perayaan maupun acara besar. Yang paling penting dalam perayaan ulang tahun adalah sama-sama saling mendoakan.

(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)

2. Izinkan Sang Istri

"Kalau aku mah yang penting kitanya sama sama saling berdoa ya buat kebaikan sama-sama," katanya.

Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengungkapkan, perayaan ulang tahun bisa dilakukan kapan saja. Karena itulah, ayah dua anak itu mengizinkan sang istri pergi ke Korea Selatan untuk menonton Blackpink.

3. 8 Tahun Pernikahan

"Namanya anniversary kapan aja bisa dirayain. aku yang penting doa aja," tutup Raffi Ahmad.

Diberitakan sebelumnya, Raffi Ahmad menikahi Nagita Slavina delapan tahun lalu. Dalam pernikahannya, mereka sudah dikaruniai dua orang anak, yakni Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)

Rekomendasi
Trending