SELEBRITI

Nekat Potong Rambut, Ririn Ekawati Dibilang Stres Karena Tak Punya Pasangan

Kamis, 17 Januari 2019 14:15 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Penampilan Ririn Ekawati dengan rambut pendeknya © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

2. Bikin Kesel


KapanLagi.com - Menjadi seorang public figure tentunya ia tak lepas dari yang namanya sorotan publik. Bahkan saat dirinya potong rambut seperti ini, banyak yang berikan komentarnya. Tak hanya itu, banyak juga yang berspekulasi aneh-aneh.

Seperti yang diungkapnya, banyak yang mengira jika Ririn potong rambut ini dikarenakan stres. Tentu saja hal ini membuatnya sedih. Karena sebetulnya ia penasaran jika miliki rambut pendek seperti apa.

"Aku sih sebenernya kalau failed nya enggak, cuman orang-orang yang kayaknya pada kesel. 'Mba, kenapa mba, stres banget enggak punya pasangan?', sedih aku tuh dibilang gitu. Karena enggak punya pasangan ya, jadi motong rambut, sestres itukah?, agak beralih ke mana gitu, enggak sama sekali. Emang penasaran aja pengen nyobain punya rambut pendek, terus pengen sesuatu yang baru aja. Karena emang selama ini enggak pernah punya rambut pendek," pungkasnya.



REKOMENDASI
TRENDING