HOME » SELEBRITI » N » NOAH
SELEBRITI

NOAH Visualkan Klip 'Andaikan Kau Datang' Dalam Kisah Batal Nikah

Kamis, 21 Juli 2016 10:21 | 

NOAH


NOAH Visualkan Klip 'Andaikan Kau Datang' Dalam Kisah Batal Nikah




Kapanlagi.com - saat dijumpai di sela-sela syuting video klip single Noah berjudul Andaikan Kau Datang, di Studio PFN, kawasan Otista, Jakarta Timur, Selasa (19/7).

H : Sutradara, Hedi
A : Ariel

Ngemeng dah luuu!!!
H: Dari ceritanya memvisualkan lagu
Ada yang sudah lama kenal nikah tapi membatalkan acara itu tapi pria pertama berharap kembali cm enggak kembali

Properti ingin clean terang karena beberana video klip ingin sesuatu fresh makanya ambil sesuatu fresh

Siapa tallentnya?
Tasya talentnya

NOAH garap klip Andaikan Kau Datang. ŠKapanLagi.com/Bayu HerdiantoNOAH garap klip Andaikan Kau Datang. ŠKapanLagi.com/Bayu Herdianto

Sutradara gimana?
A: Banyak enggak sendiri sih bukan dari player aja tapi label juga mau look kayak gimana perbedaan dll hasil rembukan ramai2

Kalau buat kita ini sesuatu yang beda karena dari kemarin suasananya gelap yang terkahir sajadah panjang gelap suara pikiranku juga gelap

Kita satu band dari dulu berusaha andil tapi sekarang pgn lepasin ke sutradara krn mereka yang lebih tau mengartikan lagunya

Korelasi video clip?
Impactnya gede banget sih tahun 80 90an awal2nya lagu enggak ada v clip enggak afdol enggak keren bandnya. Sekarang mungkin beda karena banyak video dimana2 di yutub cuma tetap dibutuhkan untuk mengekspresikan sebuah lagu video berperan penting (kpl/aal/sjw)

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Selebriti

- - -