SELEBRITI

Nycta Gina Senang Banget Kerja dari Rumah, Nggak Usah Mikir dan Cukup Pakai Celana Tidur

Minggu, 01 November 2020 07:30

Nycta Gina (credit: instagram.com/missnyctagina)

Kapanlagi.com - Gara-gara pandemi, kebanyakan orang sekarang memutuskan untuk kerja dari rumah alias work from home. Membosankan? Kadang. Tapi ada hal yang menyenangkan juga lho.

Seperti halnya yang dirasakan oleh presenter cantik Nycta Gina. Meski sekarang bekerja di rumah saja, ia bisa merasakan asyiknya. Apalagi ditemani suami.

1. Nggak Perlu Pakai Baju Bagus

Lewat foto bersama sang suami, Rizky Kinos, Nycta Gina pun berbagi cerita singkat tentang nikmatnya kerja di rumah saja. Yang pertama adalah dia jadi nggak usah mikir soal penampilan.

"Kerja di masa pandemi semenyenangkan itu. Semua event jadi virtual. Biasanya harus datang ke lokasi event, pakao baju-baju kece dan makeup membahana. Sekarang cukup dari rumah, pake baju pun atasnya aja yang. Bawahnya bisa pake celana pendek atau celana tidur," tulis Nicta Gyna.

2. Nggak Perlu Basa-Basi

Satu lagi hal menyenangkan bagi Gina adalah karena ia bekerja bareng suami. Jadinya nggak banyak mengeluarkan banyak pikiran.

"Apalagi tandemannya sama suami sendiri. Tahu bereeees gak perlu mikir dan banyak basa-basi. Biar Kinos aja yang mikir dan cuap-cuap," lanjutnya. Bisa aja nih si Gina.

Well biarpun di rumah saja, tapi kadang kita harus keluar jika ada sesuatu yang penting. Jadi jika harus keluar rumah, jangan lupa dan #IngatPesanIbu buat rajin cuci tangan, pakai masker dan jaga jarak.

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING