SELEBRITI

Pacar Barunya Disebut Cuma Numpang Hidup Padanya, Kalina Ocktaranny: Kalau Iya So What?

Selasa, 17 Mei 2022 14:28

Tanggapan Kalina Ocktaranny soal gosip tentang pacara barunya. (credit: Kapanlagi.com/Irfan Kafril)

Kapanlagi.com - Pasca bercerai dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny diketahui kini berpacaran dengan lelaki bernama Ricky Miraza. Hingga kini ia mantap menjalin hubungan dan bahkan sudah punya rencana melangkah ke jenjang yang lebih serius.

Tapi sayangnya, hubungan asmara Kalina dan Ricky banyak memunculkan isu tak sedap. Sejumlah kabar mengatakan bahwa Ricky Miraza cuma numpang hidup ke Kalina Ocktaranny.

Saat dikonfirmasi, Ricky Miraza tentu membantah kanar tersebut, ia pun menceritakan apa pekerjaan yang ditekuninya selama ini. Meski tak menyebutkan secara detail, Ricky menegaskan bahwa dirinya punya pekerjaan.

"Sama sekali nggak benar. Aku punya pekerjaan sendiri, dia pun ada dunianya sendiri," ungkap Ricky Miraza saat ditemui di kawasan Ciputat belum lama ini.

1. Tanggapan Kalina

Dalam kesempatan yang sama, Kalina Ocktaranny juga membantah gosip soal kekasihnya itu. Ibu 1 anak itu pun memilih untuk nggak ambil pusing tentang berita miring yang mewarnai jalinan asmaranya.

"Kalau sekarang dibilang numpang hidup, kalau iya so what? Yang ngomong numpang tenar juga numpang tenar ke yang lain atau anak saya. Tapi apakah saya juga bilang begitu? Nggak kan ya," ujar Kalina.

2. Nggak Cuma Numpang Popularitas

Selain itu, Kalina juga mengakui bahwa pacarnya itu mungkin memang terkenal karena dirinya. Akan tetapi, bukan berarti Ricky cuma menumpang popularitasnya.

"Kalau Ricky terkenal karena saya, bukan berati dia mendompleng," tutup Kalina.


REKOMENDASI
TRENDING