SELEBRITI

Pacarannya Langgeng, Ini 7 Potret Kemesraan Megan Domani dan Jeremie Moeremans Adik Aurelie Moeremans yang Jarang Tersorot

Rabu, 05 Oktober 2022 13:11

Megan Domani dan Jeremie Moeremans (credit: Instagram.com/megandomani1410/)

Kapanlagi.com - Megan Domani diketahui tengah berpacaran dengan adik Aurelie Moeremans yakni Jeremie Moeremans. Jarang tersorot, keduanya ternyata sudah berpacaran sejak lama dan langgeng sampai sekarang.

Melalui akun media sosial pribadinya, Megan Domani mengunggah momen kebersamaan bareng pacar yang tengah berulang tahun. Pada hari istimewa pacar, Megan Domani mengucapkan kata-kata manis untuk Jeremie Moeremans sembari mengenang kebersamaan mereka dalam sejumlah potret manis.

Mau tahu seperti apa potret kemesraan Megan Domani dan Jeremie Moeremans? Yuk langsung saja cek di sini bagaimana pasangan muda yang disebut sebagai couple goals ini selalu bikin baper netizen.

1. Sudah 3 Tahun Berpacaran

Megan Domani dan Jeremie Moeremans merupakan selebriti muda yang kini diketahui tengah berpacaran. Keduanya mulai go publik sejak tahun 2019 lalu dengan mengunggah momen kebersamaan melalui akun media sosial pribadi. Sementara itu, belum lama ini Megan dan Jeremie baru saja merayakan anniversary mereka yang sudah 3 tahun berpacaran.

2. Pacarannya Langgeng Banget

Pasangan muda ini dikenal memiliki hubungan yang langgeng banget. Apalagi, adik Aurelie Moeremans ini terlihat sudah mengenal keluarga Megan Domani. Hal ini terlihat dari sejumlah momen kebersamaan Jeremie Moeremans bareng keluarga Megan Domani. Tentunya, situasi ini menandakan bahwa hubungan keduanya sudah mendapat restu. Setuju nggak KLovers?

3. Selalu Tampil Mesra

Megan Domani dan Jeremie Moeremans tak segan tampil mesra. Keduanya seringkali mengunggah kebersamaan mereka melalui akun media sosial pribadi menampilkan foto romantis yang bikin baper. Tidak sedikit, netizen menyebut pasangan muda ini sebagai couple goals lantaran begitu serasi dan selalu kompak.

4. Sudah Kenal Sejak Remaja

Fakta menarik tentang hubungan Megan Domani dan Jeremie Moeremans ternyata keduanya sudah kenal sejak usia remaja. Ya, melalui akun media sosial pribadinya Megan mengungkapkan kalau ia pertama kali kenal kekasihnya saat Jeremie berusia 16 tahun. Sedangkan, Megan masih berusia 15 tahun. Terhitung dari sekarang, maka keduanya sudah mengenal sejak 5 tahun lalu. Mengetahui fakta ini, tidak sedikit netizen berharap agar Megan dan Jeremie bisa memiliki hubungan langgeng sampai menikah.

"Pertama kali kenal, kamu 16 tahun. Sekarang udah 21 aja! Selamat ulang tahun ya," tulisnya seperti dalam caption @megandomani1410.

5. Saling Support Satu Sama Lain

Sama-sama berprofesi sebagai artis, Megan Domani dan Jeremie Moeremans terlihat saling support pekerjaan mereka. Meskipun di film ataupun serial sesekali kerap dipasangkan dengan lawan mainnya, tak membuat hubungan keduanya terganggu. Malahan, baik Megan Domani ataupun Jeremie Moeramans saling memahami dan mengerti profesi mereka sebagai selebriti.

6. Bak Gym Couple

Berolahraga bareng kekasih pastinya akan sangat menyenangkan. Termasuk Megan dan Jeremie yang meluangkan waktunya buat olahraga bareng. Seperti inilah potret kompak Megan Domani dan Jeremie Moeremans ketika olahraga. Bak gym couple, pasangan muda ini terlihat menikmati momen olahraga mereka. Dengan pose-pose yang gemas, Megan dan Jeremie sukses bikin netizen baper.

7. Serunya Liburan Bareng Pacar

Megan Domani dan Jeremie Moeremans sesekali melakukan liburan bareng. Seperti potret ini ketika pasangan muda ini nikmati waktu liburan ke Pulau Kelor Flores, NTT. Nikmati keindahan pulau bareng pacar pastinya jadi momen paling berkesan. Pose-pose manis berdua tentunya nggak mau keduanya lewatkan begitu saja. Kelak potret ini bisa jadi kenangan terindah saat masa pacaran. Setuju nggak KLovers?

Itulah potret mesra Megan Domani dan Jeremie Moeremans yang sudah berpacaran cukup lama. Gimana menurut kalian KLovers?

REKOMENDASI
TRENDING