SELEBRITI

Pengalaman Ussy Sulistiawaty Pertama Kali Ajak Saka ke Mall, Deg-degan Banget

Jum'at, 26 Maret 2021 13:05

Ussy Sulistiawaty (credit: instagram.com/ussypratama)

Kapanlagi.com - Ussy Sulistiawaty akhirnya memberanikan diri untuk membawa putranya ke mall. Dalam vlog terbaru yang diunggah kanal Youtube Ussy Andhika Official, Ussy bersama Elea, Cheva dan Saka terlihat berkunjung ke sebuah pusat perbelanjaan.

Istri Andhika Pratama itu menyebut bila ini adalah pertama kalinya ia mengajak Saka ke mall. Karena masih khawatir dengan situasi pandemi, Ussy pun memilih mall yang sepi.

1. Bawa Bayi ke Mall

Diakui Ussy, ke mall membawa bayi ternyata tak semudah yang dibayangkan. Perasaannya tak tenang lantaran ancaman virus masih bisa menyerang kapanpun.

"Ternyata ke mall bawa bayi deg-degan banget. Jadi kayaknya next time nggak usah dulu deh. Mendingan Saka di rumah dulu aja deh. Deg-degan akunya. Jadi ini pengalaman pertamanya Saka ke mall," tuturnya.

2. Nge-mall Tersingkat

Pengalaman ke mall kali ini juga jadi yang tersingkat buat Ussy Sulistiawaty. Ia memilih segera pulang karena merasa tak tenang dan takut.

"Oke guys begini aja kita ke mall-nya. Ini nge-mall tersingkat yang pernah mama jalanin," tuturnya.

"Sejujurnya aku parno (bawa Saka ke mall). Karena kalo kakak-kakaknya kan udah bisa pakai masker. Cuma kalo Saka kan tadi pake faceshield-nya aja juga masih acakadul, pokoknya serba nggak enak deh," sambung ibu 5 anak itu.

3. #IngatPesanIbu

Situasi pandemi yang masih terjadi membuat kita harus tetap waspada. Menerapkan protokol kesehatan cara sederhana yang bisa dilakukan untuk melindungi diri dan orang-orang tersayang dari paparan Covid-19.

#IngatPesanIbu, rajin cuci tangan dengan sabun, memakai masker, menjaga jarak dan menghindari kerumunan orang.


REKOMENDASI
TRENDING