SELEBRITI

Pertama Kali Bintangi Sinetron Komedi Berjudul '17+', Ochi Rosdiana Susah Tahan Tawa

Jum'at, 02 Juli 2021 11:30 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Ochi Rosdiana (Credit: instagram.com/ochi24)

Kapanlagi.com - Ochi Rosdiana saat ini tengah terlibat dalam sinetron terbaru SCTV yang berjudul 17+. Dalam sinetron bergenre drama komedi itu, Ochi Rosdiana berperan sebagai Julia anak dari juragan kontrakan yang punya cita-cita tinggi.

“Aku berperan sebagai Julia. Kalau Julia sebenarnya punya pendirian nggak pentingin cinta tapi mentingin cita-cita. Julia pintar rajin kuliah, berprestasi, nggak gengsian. Meski Babe banyak kontrakan, kuliah tetap naik angkot,” ujar Ochi Rosdiana saat jumpa pers virtual, Rabu (30/6).

1. Tantangan Main Komedi Pertama Kali

Pertama kali main sinetron bergenre komedi, Ochi Rosdiana mengaku memiliki tantangan baru. Salah satu tantangannya adalah harus menahan tawa saat beradegan.

“Iya ini pertama kali main komedi, tantangan banget. Aku kan anaknya receh banget main drama aja suka ketawa pas lagi take. Apalagi yang ini komedi pasti susah nahan ketawa. Sekarang aku jalanin tantangan baru, aku harus natural,” paparnya.

2. Bangun Chemistry

Sinetron ini memang erat dengan cerita kehidupan keluarga. Ochi Rosdiana dan Jeremie Moeremans yang berperan sebagai kakak adik pun tak kesulitan saat membangun chemistry.

“Aku sama Jeremie sudah pernah satu sinteron bareng judulnya Kisah Cinta Anak Tiri jadi ini bukan pertama kalinya kita adu akting bareng. Bahkan waktu di Kisah Cinta Anak Tiri kita sempat jadi couple. Jadi udah nggak bingung lagi cari chemistry sama Jeremie,” pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING