SELEBRITI

Pisah Rumah, Paman Gading Marten Ungkap Gempi Tinggal Dengan Gisel

Rabu, 05 Desember 2018 21:31 Penulis: Ferry Sanjaya

3. Tak Datang Saat Sidang Perceraian


KapanLagi.com - Lantas, dirinya juga berbicara kenapa Gading tak datang saat saat sidang perceraian. Menurutnya, ada 2 alasan kenapa Gading tak menghadiri sidang perceraiannya.

"Ada dua kita bisa simpulkan kalau gading enggak mau datang. Satu, dia memang enggak urusan. Kedua, karena dia pengin ngasih yang terbaik yang terakhir. Oke lu mau cerai? Gua kasih, gitu kan bisa juga," ucapnya.

"Jadi aku sih lihatnya dari sisi karena dia ponakanku, aku ngelihatnya 'Oh lu mau kasih sesuatu yang terbaik for the last time' gitu. Oke lah lu mau minta cerai, sesuatu yang kalau bisa bikin lu bahagia, gue kasih lu cerai yang paling cepet," tutupnya.


(kpl/aal/frs)

Reporter: Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING