SELEBRITI

7 Potret Gemas Magika Anak Ketiga Nia Ramadhani di Usia 5 Tahun, Disebut Sudah Punya Gebetan - Minta sang Mama Membantunya Berkenalan

Kamis, 04 Agustus 2022 08:55

Nia Ramadhani dan keluarga (credit: Instagram.com/ramadhaniabakrie/)

Kapanlagi.com - Resmi dipersunting Ardi Bakrie, Nia Ramadhani dikaruniai tiga orang anak yang kini sama-sama masih berusia belia. Sementara itu, anak-anak Nia Ramadhani tak lepas dari sorotan termasuk putra bungsunya yakni Magika Zalardi Bakrie.

Selain putri sulungnya, anak ketiga Nia Ramadhani yakni Magika juga kerap mencuri perhatian publik. Di usianya yang masih belia, Magika kerap menunjukkan tingkah lucunya. Karenanya tidak sedikit netizen sering dibikin gemas dengan anak ketiga Nia Ramadhani.

Seperti belum lama ini, ketika Magika disebut sudah punya gebetan. Melalui akun media sosial Nia Ramadhani, ia menceritakan putra bungsunya tersebut meminta bantuannya untuk dikenalkan. Lalu seperti apa potret gemas Magika? Yuk cek di sini KLovers.

1. Genap Berusia 5 Tahun

Magika Zalardi Bakrie lahir pada 10 Mei 2017 silam. Di mana tahun 2022 ini usia Magika sudah menginjak 5 tahun. Magika sendiri terpaut usia tak terlalu jauh dengan kakak keduanya yakni Mainaka Zanatti Bakrie. Pasalnya keduanya hanya terpaut 1,5 tahun saja yang mana anak kedua Nia lahir tahun 2015 silam.

2. Ultahnya Dirayakan Sangat Meriah

Tepat bulan Mei 2022 lalu, Magika genap berusia 5 tahun. Di usianya tersebut, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie bahkan merayakan ultah anak bungsunya dengan sangat meriah. Seperti inilah potretnya ketika Magika merayakan ultah bareng keluarga dengan tema ninja kombinasi warna merah dan hitam. Kece banget ya KLovers?

3. Disebut Sudah Punya Gebetan

Tingkah lucu Magika memang kerap mencuri perhatian netizen. Termasuk baru-baru ini diketahui kalau Magika sudah punya gebetan. Hal ini diungkapkan oleh Nia Ramadhani di Instagram stories yang menyebut putranya tengah menyukai seorang teman perempuan.

"Ada yang lagi kasmaran, gimana ini si bontot. Kemarin kenalan ama cewek cuantik di beach club. Mamaknya disuruh bantuin minta kenalan gaisss," tulis Nia Ramadhani seperti dalam caption @ramadhaniabakrie.

4. Minta Sang Ibu Mengenalkan

Tidak hanya tengah menyukai seorang teman perempuannya, tingkah lucu Magika bahkan membuat sang ibu sempat terheran-heran. Menariknya Magika bahkan meminta sang ibu untuk membantunya berkenalan. Mau tidak mau, Nia Ramadhani akhirnya menuruti permintaan putra bungsunya tersebut.

"Capek banget sama dia, selalu minta gue untuk nyamperin cewek, biar dia bisa kenalan. Semalam, di beach club gue harus datang ke table orang buat dia kenalan," tulisnya seperti dalam caption @ramadhaniabakrie.

5. Gemas Banget

Tingkah lucu Magika kerap membuat gemas orang tuanya sekaligus netizen. Seperti potret ini, ketika Magika dengan gaya khasnya yang lucu merespons pertanyaan orang tuanya apabila ada seorang tamu perempuan datang. Dengan gemasnya Magika langsung menjawab agar tamu tersebut bisa segera masuk. Mendengar pernyataan Magika, Ardi Bakrie langsung membuat caption penuh pesan nasihat.

"Aduuuih, lagu-laguannya tinggi banget niiih, Magiika, gak papa deh. Masih unyu kalau sekarang. Tapi nanti kalau udah gede, yang boleh tinggi mimpi sama cita-citanya aja ya De, tapi kaki tetap harus nginjek tanah loch. 'reach for the star, but always keep your feet on the ground," tulisnya seperti dalam caption @ardibakrie.

6. Kompak Banget Sama Kakak-kakaknya

Anak-anak Nia Ramadhani dikenal sangat kompak. Ketiganya bahkan kerap menghabiskan waktu bareng seperti dalam potret ini. Sejak kecil ketiganya memang tak terpisahkan satu sama lain. Tidak heran mengapa Magika dan dua kakaknya begitu akrab. Selain itu, sesekali kakak beradik anak selebriti ini pun mengenakan outfit serasi.

7. Parasnya Ganteng Banget

Paras rupawan kedua orang tuanya juga menurun pada Magika. Di usianya yang kini menginjak 5 tahun, paras Magika kerap dipuji semakin ganteng. Seperti inilah potretnya, saat si bungsu Magika berpose di depan kamera. Gayanya bahkan terlihat sangat stylish dan menawan.

Itulah potret Magika anak ketiga Nia Ramadhani. Gimana menurut kalian KLovers?

REKOMENDASI
TRENDING