SELEBRITI

Prilly Latuconsina Ingin Dicemburui Gong Yoo & Dipeluk Lee Min Ho

Guntur Merdekawan  |  Rabu, 19 April 2017 20:15

Kapanlagi.com - Demam Korea hingga saat ini masih melanda di Tanah Air dan juga seluruh dunia. Bahkan artis sekelas Prilly Latuconsina juga ternyata jadi 'korban' dari populernya drama-drama Korea dan juga para aktornya yang ganteng.

Ketika diwawancara secara eksklusif oleh KapanLagi.com®, bintang sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu tak malu-malu mengaku jika dirinya memang penggila berat drama Korea, seperti salah satunya GOBLIN. Ia juga menceritakan detail dari adegan apa saja yang Ia sukai pada drama yang dibintangi oleh Gong Yoo dan Kim Go-eun tersebut.

"Ngikutin banget (drama Korea). Yang terakhir aku nonton itu GOBLIN. Bagus banget, semuanya bagus, lokasinya, sinematografinya, pemainnya luar biasa, kostum, make up. Ceritanya juga unik banget, makanya sampai sekarang viral banget karena ceritanya unik banget, kita nggak bisa nemuin cerita kayak gitu di mana-mana," ujar Prilly.

"Adegan yang paling aku suka, waktu si Goblin-nya cemburu. Cara dia cemburunya itu, kayaknya semua cewek pengen deh dicemburuin kayak gitu. Sama agak sedikit dewasa sih, waktu adegan Eun-tak minum alkohol, agak mabuk, terus first kiss gitu," sambungnya dengan nada gemas-gemas baper.

Prilly baper ngomongin Goblin © SkrinPrilly baper ngomongin Goblin © Skrin

Selain Gong Yoo, Prilly ternyata juga ngefans banget dari aktor super populer lain, Lee Min Ho. Gadis berusia 20 tahun itu mengaku ingin dipeluk dan dicium pipinya jika suatu saat nanti punya kesempatan untuk ketemu dengan idolanya tersebut.

"Lee Min Ho, im a big fan of him. Jadi dia itu apa ya, paling unik sih mukanya, dan paling sempurna. Ya no offense buat yang lain, cuma ini kan selera aku ya. Kayak dia kan kulitnya nggak terlalu putih, tan gitu. Terus dia itu aktingnya selalu bikin aku senyum-senyum sendiri. Dia kan selalu dapat peran cowok galak ama cewek, cemburuan, posesif. Kalau ketemu Lee Min Ho, uda pasti fix banget aku mau foto, upload di sosmed, lalu minta dipeluk sama dia. Cium pipi boleh nggak sih? Nanti aku dimarahin lagi sama papa," pungkasnya.

Jangan Lewatkan!

Kriteria Cowok Idaman Prilly Latuconsina, Seperti Gong Yoo!

Bagi Tips Diet, Prilly Latuconsina: Jangan Oplas Nanti Nyesel!

4 Tahun Diet Demi Turun 8 Kg, Ini Curhatan Prilly Latuconsina

Diet Karbo, Prilly Latuconsina Bagi Tips Sarapan & Dinner Sehat

Seru Lihat Hantu, Prilly Latuconsina Tak Mau Mata Batin Ditutup

(kpl/gtr)

Rekomendasi Pilihan





Lihat Arsip Selebriti

- - -