Review Sampo Anti-Ketombe, Medsos Alodita Banjir Komentar Netizen

Sabtu, 14 September 2019 13:00 Penulis: Wuri Anggarini
Review Sampo Anti-Ketombe, Medsos Alodita Banjir Komentar Netizen © instagram.com/alodita

Kapanlagi.com - Akun Instagram memang sering jadi salah satu media ampuh bagi para influencers untuk berbagi banyak hal kepada follower-nya. Mulai dari tips seputar kehidupan sehari-hari, beauty, fashion, sampai traveling. Andra Alodita adalah salah satu influencer yang dikenal aktif berinteraksi dengan para followers-nya lewat media sosial. Termasuk yang baru-baru ini viral, yaitu ketika Alodita memposting sebuah review jujur tentang sampo anti-ketombe favoritnya. Nggak disangka, postingannya ini sempat viral, lho!

Bermula dari Instagram Stories

Bagi yang mengikuti Instagram Alodita, pasti masih ingat dong sekitar bulan Juni lalu ia pernah memposting Instagram Story tentang sampo anti-ketombe supermarket yang jadi andalannya. Nggak disangka kalau reaksi para followers-nya begitu luar biasa dan bikin story-nya kali ini menuai banyak komentar. Banyak yang nggak menduga kalau ternyata Alodita bisa jatuh cinta dengan sampo anti-ketombe yang bisa dibeli dengan mudah di supermarket.

Iseng Pakai Sampo Head & Shoulders

Di akhir stories-nya, Alodita pun mengungkap produk sampo anti-ketombe yang jadi favoritnya tersebut. Ternyata pilihannya jatuh pada Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo. Ia mengaku awalnya iseng membeli produk Head & Shoulders untuk suaminya. Tapi ternyata, hasilnya setelah digunakan secara rutin pada rambut justru di luar dugaan!

© Youtube/Andra Alodita© Youtube/Andra Alodita

Alodita Merasa Kulit Kepalanya Bersih dan ‘No Gatal-Gatal’

Sebagai reaksi atas postingannya yang viral, Alodita pun membuat sebuah video mini review di Youtube yang menceritakan pengalamannya menggunakan Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo. Setelah dua bulan pemakaian rutin, ia merasa kulit kepala jadi lebih bersih, rambut bebas ketombe, rontok berkurang. Nggak hanya itu, meskipun seharian aktif di luar ruangan, tapi bebas dari rasa gatal yang mengganggu.

Nggak cuma itu, ia juga mengungkapkan apa hal yang paling membuatnya jatuh cinta pada sampo ini.

“Dan yang lebih mengejutkan lagi nih, ini sampo supermarket yang mengandung formula argan krim. Dan ternyata argan krim itu adalah kunci yang bikin rambut aku lembut banget, hasilnya di luar ekspektasi, dan harganya pun terjangkau,” ungkapnya dalam video tersebut.

Banyak yang Ikutan Berkat #RacunAlo

Alodita pun nggak menyangka, jika banyak yang ikutan gara-gara #RacunAlo. Bahkan, banyak yang sepakat jika sampo supermarket andalan Alodita benar-benar efektif menghilangkan ketombe. Hal ini bisa dilihat di kolom komentar Instagram Alodita. Banyak netizen yang menceritakan pengalamannya menggunakan Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo, hasilnya memang benar-benar bisa mengatasi ketombe, rambut rontok, dan bikin rambut lebih lembut!

Bagikan Tips Cara Pakai Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall yang Maksimal

Alodita juga membuat sebuah unggahan foto di Instagram yang menampilkan sampo anti-ketombe favoritnya. Ia membagikan tips menggunakan sampo Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo yang lebih maksimal. Caranya gampang saja kok, kamu cukup mengocok dulu botolnya sebelum menggunakan samponya. 

© instagram.com/alodita© instagram.com/alodita

Sekarang percaya kan jika sampo supermarket andalan Alodita tersebut benar-benar efektif atasi ketombe dan rambut rontok? Buruan buktikan langsung dan dapatkan rambut dan kulit kepala sehat seindah milik Alodita. Kamu bisa cek hasil review Alodita lewat tayangan video berikut ini.

 

(adv/tmi)

Reporter:

Iwan Tantomi


REKOMENDASI
TRENDING