SELEBRITI

Rutin Minum Air Putih Selama Syuting, Ini Alasan Sandrinna Michelle Bintang 'DARI JENDELA SMP'

Rabu, 13 Oktober 2021 20:04 Penulis: Editor KapanLagi.com

Sandrinna Michelle (Credit: instagram.com/sandrinna_11)

Kapanlagi.com - DARI JENDELA SMP terus menunjukkan taringnya di dunia sinetron Tanah Air. Sinetron yang berkisah tentang kehidupan anak sekolah ini kerap kali mendulang rating tinggi.

Tak heran kalau DARI JENDELA SMP begitu difavoritkan. Pasalnya, sinetron ini tak hanya punya jalan cerita yang menarik tapi juga para pemain muda yang fresh. Salah satu yang kerap disorot adalah Sandrinna Michelle.

Sandrinna mengaku syuting DARI JENDELA SMP digelar nyaris setiap hari. Ia pun diwajibkan ibunya untuk rutin minum air putih. Hal itu diungkap sendiri olehnya dalam kanal Youtube SCTV baru-baru ini.

"Emang harus sih. Aku disuruh sama mami buat rutin minum air putih. Nggak boleh kurang soalnya kerjanya kan lumayan non stop dari tim sini ke tim lain. Jadi emang harus sih, takutnya dehidrasi," terangnya.

1. Habis 6 Liter

Tak main-main, pemeran Wulan ini sampai habiskan 6 liter air putih sehari selama di lokasi syuting.

"Segini tiap hari. Bisa sampai isi ulang 3 kali ya. Kan satunya 2 liter kayaknya 6 literan sehari," ujar bintang film SURGA YANG TAK DIRINDUKAN itu.

Menariknya lagi, Sandrinna ternyata memang suka minum air putih. Sesekali ia juga minum air soda.

"Aku suka sih (minum air putih), aku juga minuman soda tapi ya sekali-sekali aja jangan terlalu sering. Aku suka tapi ya diatur aja waktunya," pungkas gadis kelahiran 11 Januari 2007 ini.

 

https://www.newshub.id/interactive2/2379


REKOMENDASI
TRENDING