Sally Adelia & Jedar Bakal Jalani Perawatan di Korea, Budget Ratusan Juta!

Jum'at, 07 Desember 2018 22:45 Penulis: Guntur Merdekawan
Sally Adelia & Jedar Bakal Jalani Perawatan di Korea, Budget Ratusan Juta! Sally Adelia / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Sabtu (8/12) mendatang, Jessica Iskandar bakal terbang ke Korea untuk menjalani perawatan kecantikan bersama 2 anggota Girls Squad lainnya, Sally Adelia dan Irene. Tak main-main, tur estetika yang bakal dilakukan ketiganya ini sangatlah high end, tentunya dengan fasilitas yang sangat mewah.

Ditemui awak media, Sally menjelaskan secara detail mengenai rencana tur estetika Korea yang bakal dilakukannya. Rupanya, Ia bersama Jedar punya resolusi perihal mengubah karakter penampilan di tahun 2019 mendatang.

"Jadi aku ke Korea sama Jedar dan dokter Irene. Kita berencana untuk tur estetika, mempercantik diri supaya penampilan kita lebih baik dan cantik. Dan juga ini satu resolusi juga buat kita, 2019 ingin tampil lebih elegan, lebih fresh dengan karakter dan penampilan baru," jelas Sally saat ditemui di Menteng, Jakarta Pusat.

"Awalnya kita emang merencanakan liburan awal tahun. Dan kebetulan kita dapat penawaran untuk tur estetika high end ini, dan kita tertarik. Tur Korea estetika kita ini kategori yang high end, kita dapat fasilitas hotel bintang 5, tiket pesawat bisnis, dan fasilitas kita premium," sambungnya.

Sally Adelia / Credit: KapanLagi - Akrom SukaryaSally Adelia / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Baik Sally maupun Jedar sudah mempersiapkan list treatment yang akan dilakukan nanti. Tentunya mereka juga sudah research klinik kecantikan terbaik beserta para dokter yang sangat profesional untuk menangani treatment kecantikannya.

"Tentunya di sana kita bakal ketemu sama dokter-dokter estetika yang sudah professional. Jadi kita nggak sembarangan, kliniknya juga, kita bener-bener pilih supaya hasilnya maksimal.

Sally Adelia / Credit: KapanLagi - Akrom SukaryaSally Adelia / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Untuk menjalani tur estetika Korea bersama Euno.go ini, Sally dan Jedar harus mengeluarkan budget yang sangat besar. Tak mengherankan memang, mengingat mereka memilih tur dengan fasilitas yang paling wah dan terbaik.

"Budget cukup besar, karena untuk treatment dan fasilitas kita di Korea, per orang angkanya mencapai ratusan juta. Pokoknya cukup wow deh kalau dibandingin perawatan di Jakarta," pungkas Sally.

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING