SELEBRITI

Sandrinna Michelle Pemeran Wulan 'DARI JENDELA SMP' Suka Make Up Sendiri, Sudah Belajar Sejak Kecil

Senin, 23 November 2020 15:43 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Sandrinna Michelle (Credit: instagram.com/sandrinna_11)

Kapanlagi.com - Sinetron DARI JENDELA SMP tidak hanya digemari berkat ceritanya yang menarik. Ya, para selebriti muda yang membintangi jadi daya tarik tersendiri, tak terkecuali kehadiran Sandrinna Michelle pemeran Wulan sang tokoh utama.

Selain jago berakting sebagai anak SMP yang dilanda asmara, Sandrinna juga rupanya jago make up. Hal itu setidaknya diketahui dari kanal Youtube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Oktober silam.

1. Selalu Bawa Make Up

Menurut Purwanti, ibunda Sandrinna yang setia menemani, putrinya ini selalu bawa tas ala emak-emak berisi perlengkapan make up.

"Keranjang emak-emak karena ini tuh banyak banget muatnya. Ini tas perlengkapan make up Sandrinna," ujarnya seraya mengeluarkan pouch yang cukup penuh.

2. Sejak Kecil

Menurutnya, Sandrinna memang sudah suka mencoba make up sejak kecil. Sampai sekarang pun Sandrinna make up sendiri saat syuting.

"Dari kecil itu dia suka banget, mungkin ngeliat aku suka make up, dia pengen nyoba-nyobain make up. Coba sendiri, waktu kecil itu udah kelihatan banget. Sampai sekarang make up pun dia sendiri," terang Purwanti.

3. Belajar dari Youtube

Hal itu tak dipungkiri oleh gadis 13 tahun ini. Ia mengaku sejak kecil suka menonton tutorial make up di Youtube. "Ngelihat dari mami iya tapi dulu waktu masih kecil suka lihat di Youtube. Orang-orang make up kayak Barbie gitu," timpal Sandrinna.

4. Sekarang Sudah Mahir

Dari Youtube, Sandrinna tahu cara memakai make up. Ia terus berlatih hingga sekarang cukup mahir. "Jadi dari situ aku pelajarin gimana cara pakai eyeliner, gimana cara blend eye shadow, gimana cara pakai alis. Yang tadinya amburadul sekarang jadi bisa," lanjutnya.

 

 

 


REKOMENDASI
TRENDING