SELEBRITI

Selalu Gagal Bikin Kejutan Untuk Baim Wong, Paula Verhoeven Beri Kado Kejutan Seharga Rp295 Juta

Rabu, 15 Juli 2020 13:29 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Paula Verhoeven (Credit: Youtube/Baim Paula)

Kapanlagi.com - Bicara soal pasangan selebriti yang selalu kompak dan romantis, bisa jadi pasangan Paula Verhoeven dan Baim Wong masuk ke jajarannya. Ya, pasangan ini begitu manis dan selalu menunjukkan support satu sama lain.

1. Selalu Gagal

Keromantisan itu juga ditunjukkan oleh Paula. Setidaknya, ia sudah pernah prank dan kasih kejutan untuk suami. Namun sayangnya, semua itu selalu. Hal itu diungkap Paula dalam kanal Youtube Baim Paula pada Selasa (14/7) lalu.

"Kan aku selalu gagal, dulu kan suka ngeprank segala macem gagal lah. Surprise pun juga gagal," tutur model yang juga sekaligus aktris ini.

2. Awalnya Untuk Kado Pernikahan

Untuk itu, kali ini, ia ingin memberi sebuah kado kejutan dan ogah gagal lagi. "Jadi aku udah menyiapkan kado ini buat dua tahun pernikahan, tapi setelah ku pikir-pikir kok lama ya dan aku orangnya nggak sabar," imbuh Paula.

3. Susah Dicari

Menurut Paula, kado pilihannya ini didapat dengan tak mudah. Ia juga ingin suaminya selalu ingat pada hadiah spesial itu.

"Karena kemarin aku dapetinnya susah, barangnya ini nggak gampang dicari jadi spesial lah buat aku. Supaya ini juga berhasil buat dia," ujarnya.

4. Harganya Ratusan Juta

Rupanya, kado tersebut adalah sebuah jam tangan mewah. Ya, keluaran Rolex dan merupakan seri Pepsi Blue and Red Bezel Stainless Steel, jam ini dibandrol seharga Rp295 juta. Hal itu diketahui dari unggahan akun Baim Paula Wong Fashion.

Baim pun tentu senang banget dan tak menyangka. Terlebih tidak ada momen yang spesial. Ia hanya tengah liburan ke Magelang bersama Paula dan Kiano. Wah, akhirnya Paula sukses juga ya beri surprise pada suami sendiri?

 


REKOMENDASI
TRENDING