SELEBRITI

Selamat! Nabila Syakieb Melahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Laki-Laki

Sabtu, 05 Oktober 2019 12:00 Penulis: Tyssa Madelina

Nabila Syakieb melahirkan © KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Kabar bahagia datang dari aktris cantik Nabila Syakieb. Belum lama ini, wanita berusia 33 tahun itu melahirkan anak keduanya.

Jika sebelumnya Nabila sudah dikarunai anak perempuan cantik bernama Raqeema Ruby Radinal, kali ini bayinya berjenis kelamin laki-laki. Putra Nabila itu diberi nama Rasheed Ravindra Radina.

Belum diketahui secara pasti kapan istri Reshwara Argya Ardinal itu melahirkan anak keduanya. Namun beberapa jam yang lalu, Nabila sudah mengunggah photoshoot sang bayi di akun Instagram-nya.

1. Ganteng dan Imut Banget!

Di fotonya, Rasheed Ravindra Radina terlihat tertidur pulas ditemani boneka Teddy Bear berwarna coklat. Nabila pun menuliskan pesan cinta untuk putranya itu.

"We're in this world together, we'll walk this road together and you'll grow up to be the man you can be. Welcoming our newest addition to this family, our son Rasheed Ravindra Radinal," tulis Nabila Syakieb, seperti dilansir dari akun Instagram-nya, Jumat (04/10/2019).

2. Serba 'R'

Jika diperhatikan dengan seksama, kedua anak Nabila Syakieb memiliki nama yang indah dengan kombinasi huruf 'R'. Dilansir dari berbagai sumber, Rasheed Ravindra Radinal adalah nama bayi bernuansa Islami dan Sansekerta.

Wah pastinya artinya bakal penuh makna banget ya? Sekali lagi, selamat untuk kelahiran putra kedua Nabila Syakieb!


REKOMENDASI
TRENDING