SELEBRITI

Selesaikan Masa Studi di Tengah Pandemi, Kesha Ratuliu Akhirnya Lulus Kuliah dan Jadi Sarjana

Kamis, 17 September 2020 16:28

Kesha Ratuliu ©instagram.com/kesharatuliu05

Kapanlagi.com - Hari ini, Kamis (17/9/2020) menjadi momen bahagia bagi Kesha Ratuliu. Keponakan Mona Ratuliu itu baru saja menyelesaikan kuliahnya dan berhasil meraih gelar sarjana Ilmu Komunikasi. 

Melalui instagram story, Kesha mengunggah momen-momen usai ia melangsungkan skripsi online di depan laptop. Dan usai dinyatakan lulus, ia langsung melompat kegirangan, pun begitu dengan anggota keluarga yang hadir di situ.

Ia juga mengunggah momen kelulusannya itu di laman instagramnya. Tak banyak yang ia tuliskan "SARJANAA!," tulis Kesha Ratuliu di instagramnya. 

 

1. Mona Ratuliu Bangga

Persaan bahagia Kesha ini juga dirasakan oleh Mona Ratuliu. Melalui instagramnya, istri Indra Brasco ini mengungkapkan rasa bahagia dan bangga atas kelulusan keponakannya itu. 

"Masya Allah anak bayiku udah jadi sarjanaaaaaa!!! Ya Allah bunda seneng bgt kak @kesharatuliu05 sayang. Semoga ilmunya jadi berkah buat hidup kakak dan hidup banyak orang. Aamiin. Bismillah...," tulis Mona Ratuliu. 

2. Dapat Karangan Bunga Besar

Selain dari Mona Ratuliu, beberapa teman dekat Kesha pun turut memberikan selamat. Bahkan ada yang sampai mengirimkan bunga papan besar sebagai ucapan untuknya. 

"Maaaci windhaa sayang. Banyak yang sayang sama akuu! Makasih banyak doanya ya guys," tulis Kesha untuk sahabatnya itu. 


REKOMENDASI
TRENDING