SELEBRITI

Shafa Harris Posting Foto Masa Kecil Saat Digendong Faisal dan Sarita, Netizen: Sebelum Negara Api Menyerang

Senin, 08 Juni 2020 10:00

Shafa Harris (credit: KapanLagi.com/Budy Santoso)

Kapanlagi.com - Sosok Shafa Harris mulai dikenal publik sejak permasalahan antara orangtuanya, Sarita Abdul Mukti dan Faisal Haris, jadi perbincangan banyak orang. Apalagi saat Shafa menjambak rambut Jennifer Dunn di depan publik, ia pun menjadi buah bibir di mana-mana.

Kini Faisal dan Jeje, panggilan Jennifer Dunn, sudah menikah dan bahagia. Hubungan Shafa dan sang ayah pun membaik, meskipun ia kini hanya tinggal bersama sang mama.

1. Foto Masa Kecil Shafa

Sebagai seorang anak, tak salah kalau Shafa mungkin merindukan momen ketika keluarganya masih utuh. Oleh karena itu ia pun mengajak followers Instagram-nya, nostalgia saat papa dan mamanya masih bersama.

Minggu (7/6/2020), Shafa mengunggah fotonya ketika masih kecil kala digendong Faisal Harris dan Sarita. Ketiganya terlihat bahagia dengan Sarita yang merangkul pundak sang mantan suami.

2. Komentar Netizen

Selain memuji betapa menggemaskan dan lucunya Shafa saat masih kecil, netizen juga menyoroti harmonisnya keluarga mereka di foto tersebut. Beberapa netizens pun langsung berkomentar: Sebelum negara api menyerang.

Gimana nih komentar KLovers melihat kebersamaan ketiganya? Well, semoga ketiganya sehat selalu dan bahagia dengan kehidupannya kini!


REKOMENDASI
TRENDING