Sharing Sampo Anti-Ketombe Favorit, #RacunAlo Viral di Medsos

Sabtu, 14 September 2019 10:00 Penulis: Wuri Anggarini
Sharing Sampo Anti-Ketombe Favorit, #RacunAlo Viral di Medsos ©Instagram/alodita

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Andra Alodita? Populer sebagai selebgram sekaligus influencer, perempuan yang satu ini memang sering membagikan berbagai tips sehari-hari buat para followers-nya di media sosial. Mulai dari tips seputar finansial, fashion, hingga kecantikan. Nggak heran jika sosoknya dianggap panutan buat para cewek masa kini deh!

Nah, yang masih hangat-hangatnya jadi perbincangan di media sosial kali ini adalah #RacunAlo yang membahas tentang sampo anti-ketombe favorit Alodita. Postingan ini sempat viral karena awalnya banyak yang menebak-nebak apa sih sampo supermarket yang bisa bikin Alodita jatuh cinta sampai memberikan review positif di Instagram story-nya. Ternyata Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo jadi pilihan Alodita nih!

©Youtube/Andra Alodita©Youtube/Andra Alodita

Setelah Instagram story-nya viral, Alodita pun membuat sebuah video mini review yang menceritakan pengalamannya menggunakan sampo tersebut. Perempuan yang juga pecinta traveling ini mengaku awalnya cuma iseng mencoba Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo.

Ternyata setelah digunakan secara rutin selama dua bulan, hasilnya bikin rambut yang tadinya kaku setelah di-bleaching, jadi lebih sehat. Ia merasa kulit kepala jadi lebih bersih, rambut bebas ketombe dan rontok berkurang, serta nggak terasa gatal-gatal biarpun sibuk beraktivitas di luar ruangan seharian.

Yang paling jadi favorit Alodita, varian ini adalah satu-satunya sampo anti-ketombe supermarket yang mengandung Argan Krim Maroko. Formula ini yang membuat rambutnya jadi lebih lembut, sehat, dan hasilnya benar-benar di luar ekspektasi.

Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo memang memiliki formulasi bahan-bahan terbaik yang dapat mengurangi kerontokan dan menguatkan rambut hingga ke akarnya. Alodita juga berbagi tips memaksimalkan penggunaan sampo, yaitu dengan mengocok botolnya terlebih dulu sebelum dipakai.

Kandungan Argan Krim Maroko, essens alpukat, dan ZPT bekerja untuk menjaga kilau alami rambut, melindungi rambut dari ketombe dan rontok, dan paling penting menjaga rambut tetap sehat. Begitu Supreme kamu nggak akan nyangka shampoo anti-ketombe dari supermarket bisa bikin rambut bebas ketombe dan rontok pun berkurang!

Head & Shoulders Supreme Anti Hair Fall Shampoo 5x lebih dahsyat, ketombe kelar, bye rontok! Saatnya #MoveOnBeb dari masalah rambut berketombe dan rontok yang mengganggu penampilan! Info lebih lengkap klik di sini.  

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING