SELEBRITI

Sifat Asli Anak Kedua Nia Ramadhani yang Kebalikan Ibunya, Kocak Abis - Malu Lihat Wajah Sendiri di Kamera

Sabtu, 10 Oktober 2020 10:18 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nia Ramadhani (credit: instagram.com/ramadhaniabakrie)

Kapanlagi.com - Selain dikenal cantik dan periang, Nia Ramadhani juga diketahui punya keluarga yang harmonis. Sudah bertahun-tahun menikah dengan Ardi Bakrie, mereka tak pernah diterpa kabar miring. Mereka hidup bahagia dengan tiga buah hati.

Ya, Nia memang punya tiga orang anak. Semuanya punya sifat masing-masing. Yang cukup kerap jadi perhatian adalah anak yang kedua. Pasalnya, dia kocak abis! Hal itu diungkap Nia dalam tayangan Nyonya Boss pada Minggu (4/10) lalu.

1. Sekolah Daring

Awalnya, Nia tengah berbincang-bincang soal anak yang sekolah daring selama Pandemi Covid-19. Menurutnya, setiap orangtua punya cara masing-masing melakukan itu.

"Beda-beda sih cara orang tua, hidupnya beda-beda, tiap anak-anak kita juga ngadepin kayak gini beda-beda," terang wanita 30 tahun ini.

2. Malu Lihat Wajah Sendiri

Ia juga ceritakan betapa kocaknya anaknya yang kedua. Ya, si kecil itu kerap kali malu melihat dirinya sendiri di kamera saat sekolah daring.

"Kalau anak gua yang kedua tuh, dia lihat mukanya di kamera malu sendiri," ujarnya seraya geleng-geleng kepala.

3. Sempat Insecure

Masih soal anak, Nia juga punya kisah sendiri tentang anak pertamanya. Si cantik bernama Mikhayla itu rupanya sempat insecure gara-gara Nia begitu terkenal.

"Gue juga bilang sama anak gue soalnya, 'Iya Mama, aku takut', kayak ada temen-temennya, dia sampai nanya, 'Do you like me because of my personality or because of my mom atau do you like my fame?' gitu," cerita Nia.

4. Nggak Bisa Diubah

Nia lalu memberikan nasihat singkat kepada sang putri untuk menerima keadaannya. Karena itu semua sudah tak bisa diubah, jadi kehidupan harus berjalan sesuai apa adanya.

"Terus gue bilang, 'Mikhayla, anaknya Nia Ramadhani it's you. Dan itu nggak bisa diubah'," ujar Nia, bijak.

 

 

 

 


REKOMENDASI
TRENDING