SELEBRITI

Sosok Rizky Billar di Mata Lesti, Lelaki yang Bisa Mengembalikan Semangat Untuk Move On

Selasa, 23 Februari 2021 10:00

Lesti - Rizky Billar Seribu Kali Cinta The Series Ep 2 ©istimewa

Kapanlagi.com - Pasangan paling fenomenal saat ini, Lesti dan Rizky Billar menjadi tamu di webseries SERIBU KALI CINTA THE SERIES episode 2. Di konten yang terinspirasi dari lagu baru Christie dengan judul yang sama ini, Lesti dan Billar pun mengungkapkan isi hati masing-masing. 

Sebagai orang yang pernah merasa tersakiti dengan hubungan sebelumnya, Lesti pun mengaku bahwa sosok Billar lah yang mampu mengembalikan semangatnya untuk kembali move on.

"Udah sekali dibuat kecewa, pasti lama banget, kayak move on-nya tuh lama. Jadi udahlah fokus aja dulu dengan urusan sendiri, apa yang harus dikejar. Pada akhirnya ketemu Kak Billar yang emang orangnya humoris, terus gitu orangnya baik, ya pada akhirnya ya udah. Intinya, kakak adalah sosok lelaki yang sudah mengembalikan semangat Dede lagi," kata Lesti. 

1. Rizky Billar Banyak Berubah

Begitu juga dengan Rizky Billar, aktor asal Medan ini mengaku bahwa Lesti mampu mengubahnya dalam banyak hal. Selama bersama Lesti, Billar kini merasa menjadi orang yang lebih baik dari sebelumnya. 

"Kalo menurut saya, sosok Lesti jujur telah mengubah saya dalam banyak hal. Cara saya bersikap, cara menghadapi situasi-situasi tertentu. Banyak hal atau banyak sesuatu yang diambillah dari sosok Lesti," ujar Rizky Billar. 

2. Jadi Role Model

Rizky Billar melanjutkan, banyak hal baik yang bisa diambil dari sosok Lesti. Dari mulai sifat sampai kariernya, Billar menyebut bahwa Lesti adalah sosok yang bisa menjadi contoh bagi banyak orang. 

"Dari karier, from zero to hero yang bisa dibilang bisa menjadi inspirasi buat banyak orang. Bisa menjadi contoh, role model buat banyak orang," tutur Billar. 

"Hampir 7 bulan saya kenal, dia (Lesti) sabar dalam menghadapi apa pun, kerja keras, gak pernah ngeluh setiap kerja, total dalam tiap melakukan pekerjaan, itu masih sedikit doang," sambungnya. 


REKOMENDASI
TRENDING