SELEBRITI

Suasana di Lokasi Jadi Sepi, Aci Resti Cerita Kesulitan Syuting di Tengah Pandemi

Kamis, 19 November 2020 13:08

Aci Resti (credit: instagram.com/aciresti)

Kapanlagi.com - Untuk pertama kalinya Aci Resti menjadi pemeran utama dalam sebuah series bergenre komedi romantis berjudul Perfect Love yang merupakan hasil kolaborasi Vidio dan Famous Allstars.

Dalam series ini, Aci Resti beradu akting dengan Refal Hady, Yoriko Angeline, Jourdy Pranata dan boygroup UN1TY. Perfect Love akan tayang 10 episode mulai 20 November 2020, eksklusif hanya di Vidio.

1. Deg-degan Jadi Pemeran Utama

Juara Stand Up Comedy Academy 2 (SUCA 2) itu pun mengaku awalnya deg-degan ketika mendapat tawaran menjadi pemeran utama.

"Sebenarnya sempat deg-degan juga awal-awal ditawarin jadi karakter utama. Pas baca sinopsisnya pasti ada nangis-nangisnya nih, gue bisa nggak ya. Tapi kan Aci belom pernah jadi mau nyoba juga," ujar Aci Resti saat konferensi pers virtual, Rabu (18/11).

2. Kesulitan Syuting di Tengah Pandemi

Lebih lanjut, Aci Resti pun menceritakan kesulitan syuting di tengah pandemi seperti ini. Selain harus selalu menggunakan masker, Ia juga sempat merasa kesepian karena jumlah orang di lokasi syuting yang dibatasi.

"Sebenarnya cukup ribet kayak pakai masker kan biasanya kita nggak ada yang pakai masker. Terus krunya juga dikurangin gitu kan, yang nemenin ke lokasi juga nggak boleh banyak-banyak harus kita-kita doang karena harus jaga jarak juga," kata Aci Resti.

"Itu menurut Aci agak ribet karena Aci sukanya keramaian. Jadi kemarin agak sepi gitu tapi untungnya ada teman-teman Un1ty jadi rame, seru," tutupnya.

3. Cegah Penyebaran Covid-19

Banyaknya dampak yang sudah ditimbulkan akibat pandemi Covid-19 membuat semua orang berharap agar kondisi sulit ini segera berlalu. KLovers juga bisa lho ikut berkontribusi menekan angka penularan virus corona.

Lewat hal-hal sederhana seperti rajin mencuci tangan dengan sabun, memakai masker hingga menjaga jarak. #IngatPesanIbu agar terlindungi dari kemungkinan terpapar Covid-19.


REKOMENDASI
TRENDING