Super Keren, 'Duet' Isyana - Morgan Meriahkan Launching Oppo F5 Series

Kamis, 08 Februari 2018 15:05 Penulis: Wuri Anggarini
Super Keren, 'Duet' Isyana - Morgan Meriahkan Launching Oppo F5 Series (c)KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Kapanlagi.com - Sukses dengan launching OPPO F5 pada November 2017 lalu, OPPO Indonesia kembali menyapa para pecinta gadget dengan rilisan terbarunya. Hari ini, Kamis (8/2) OPPO kembali menggelar acara launching OPPO F5 Series yang bertempat di The Anvaya Beach Resorts, Bali. Mengusung tema Beach Party, Beragam kejutan sudah disiapkan oleh Oppo demi memanjakan para millennial. Mulai dari deretan lini terbaru Selfie Expert jagoannya, hingga 'duet' Isyana Sarasvati dan Morgan Oey.

Penasaran seperti apa keseruan acaranya? Stay tune lewat live blog berikut ini, KLovers!

16.00

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Sebelum launching OPPO F5 Series resmi dimulai, para tamu undangan dan media yang diundang melakukan registrasi terlebih dahulu.

16.10

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Media dan undangan yang datang diberi jamuan lezat sambil menunggu acara launching OPPO F5 Series resmi dimulai. 

16.15

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

OPPO Indonesia juga sudah mempersiapkan booth foto keren yang mendukung tema beach party. Banyak seleb dan KOL yang juga eksis di booth ini. Mau ikutan foto juga nggak nih?

16.20

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Para pecinta OPPO dan tamu undangan yang datang udah nggak sabar lagi nungguin launching Oppo F5 Series yang terbaru. Seperti finalis selfie tour ini yang ngaku naksir banget dengan OPPO F5 Dashing Blue. 

16.30

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Ini dia penampakan OPPO F5 Dashing Blue yang punya warna dan desain yang elegan. Siapa yang nggak pengen punya?

16.35

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini
©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Acara launching OPPO F5 Dashing Blue Beach Party pun dibuka oleh MC.

16:39

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Alina Wen marketing manager OPPO indonesia memberikan sambutan. Dia menjelaskan kolaborasi OPPO Indonesia dengan MAC dan Rinaldy Yunardi bertajuk OPPO F5 Dashing Blue. Produk ini diakui mendapat banyak apresiasi pecinta gadget karena langsung ludes terjual hanya dalam hitungan 2 menit!

16:45

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Morgan Oey dan Isyana Sarasvati sebagai Selfie Expert member OPPO Indonesia akhirnya muncul. Kedatangan mereka berdua langsung bikin acara makin rame!

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Dua seleb ini langsung selfie bareng 3 orang pertama yang beruntung mendapatkan pre order OPPO F5 Dashing Blue. Wah, beruntung banget ya para pemenangnya!

16: 50

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Sesi talkshow dimulai! Pada kesempatan ini pihak dari OPPO Indonesia menjelaskan dengan detail tentang kehebatan yang dimiliki oleh OPPO F5 Dashing Blue. Menurutnya, kehadiran warna terbaru ini mengikuti kebutuhan zaman now.

Seri ini agak berbeda dari yang sebelum-sebelumnya, hal ini bisa dilihat dari pemilihan warna dan material yg lebih glossy. Warna dashing blue dipilih karena unisex, cocok digunakan baik cowok maupun cewek.

Selain itu, desainnya juga eye catchy banget. Kalau terkena cahaya bisa menimbukkan efek shiny yang premium. Wah, jadi kepengen punya, kan?

16: 55

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Isyana berbagi pengalamannya bermain dalam webseries terbarunya berjudul Call Me Ai yang dibintangi bersama Morgan Oey. Pengalaman ini seru banget karena merupakan yang pertama kalinya dia berkolaborasi bareng Morgan.

Morgan juga mengaku jika kolaborasi ini seru. Dia memuji Isyana ternyata sosok yang seru dan kocak.

17:00

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Sesi tanya jawab bersama media dibuka. Pertanyaan pertama tentang perbedaan OPPO F5 Dashing Blue dengan varian F5 lainnya. Overall, produk ini sama dengan seri OPPO lainnya yang keunggulannya adalah kamera dengan teknologi AI dan kapasitas baterai yang lebih besar.

Proses riset  juga dilakukan sebelum menentukan pemilihan warna. Target market utama adalah millennial yg ingin keep update. Sebelumnya, perangkat OPPO dirilis dengan finishing matte, sekarang dicari yg lebih shiny untuk kebutuhan anak muda.

Rinaldy Yunardi juga dipilih karena namanya yang tidak asing lagi di dunia fashion. Rinaldy dinilai mampu mewujudkan desain OPPO F5 Dashing Blue yang mewakili sisi millennial dan premium.

Setelah kolaborasi dengan Victoria's Secret beberapa waktu yang lalu. Kini brand MAC dipilih untuk membuktikan kalau brand OPPO sudah go international.

17:15

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Isyana dan Morgan sebagai selfie expert member mengaku bukan hanya sebagai  brand ambassador aja, tapi juga pecinta OPPO. Selain fitur kamera dengan teknologi AI yang dimilikinya, fitur user interface juga memudahkan pengguna banget.

17:20

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Sesi talkshow diakhiri dengan foto bareng.

17:35

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Sesi selanjutnya adalah doorstop interview. Pihak OPPO mengklaim akan terus fokus pada ponsel selfie di tahun 2018 ini. Gimana nih menurut kamu, KLovers?

17: 50

©KapanLagi.com/Wuri Anggarini©KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Doorstop interview bareng Morgan dan Isyana dimulai. Dua seleb ini langsung diberondong dengan berbagai pertanyaan dari media.

Kalau Isyana sudah menggunakan Oppo sejak 2015, berbeda dengan Morgan yang baru saja menggunakan ponsel ini. Sebagai selebriti yang selalu update dengan perkembangan tren, Morgan mengaku kepincut dengan teknologi yang ditawarkan Oppo. 

19.00

(c) KapanLagi.com/Wuri Anggarini(c) KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Launching nggak hanya berhenti sampai di situ saja. Keseruannya masih berlangsung hingga malam hari, di mana tamu undangan yang datang dimanjakan dengan beach party yang seru banget. Diiringi musik dari DJ yang kekinian, para tamu undangan siap goyang bareng. Bikin pengen ikutan ya?

(c) KapanLagi.com/Wuri Anggarini(c) KapanLagi.com/Wuri Anggarini

Itu tadi keseruan acara launching Oppo F5 Dashing Blue yang keren banget. Jangan ngaku millennial kalau belum update dan cobain sendiri kecanggihan teknologi yang ditawarkan Oppo ini, ya!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING