Syahrini Kenalkan Gaun Cinta Tapi Gengsi

Selasa, 30 April 2013 01:21 Penulis: Ahmat Effendi
Syahrini Kenalkan Gaun Cinta Tapi Gengsi Syahrini
Kapanlagi.com - Di malam puncak SCTV Music Awards 2013, Syahrini tampil anggun dengan gaun stainless steel. Pemiliki Jambul Katulistiwa ini lantas memberi nama gaun yang dikenakannya sesuai dengan lagu yang dibawakannya, baju Cinta Tapi Gengsi.

Menurutnya, gaun yang dikenakannya melambangkan wanita yang kuat namun tetap memiliki ciri wanita yang ingin dilindungi kaum pria. Nama itu disampaikannya di SCTV Awards yang dihelat di Gedung Hall D, JI Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, Senin (29/4) malam.

Syahrini memberi nama gaunnya dengan sebutan baju Cinta Tapi Gengsi.   @SCTV_Syahrini memberi nama gaunnya dengan sebutan baju Cinta Tapi Gengsi. @SCTV_

"Baju Cinta Tapi Gengsi. Melambangkan wanita struggle, tapi tetap wanita yang mencintai lelaki kan maunya didului dilindungi," kata Syahrini.

Mengenakan gaun seberat 30 Kg, Syahrini mengaku tak mencari sensasi. Menurutnya ini bentuk apresiasinya kepada mahakarya desainer muda yang menciptakan baju tersebut.

"Ini bukan sensasi, ini seni mahakarya seorang desainer muda berbakat. Kenapa present, biar mata dunia juga melihat Indonesia punya desainer muda berbakat," tukasnya.

(kpl/aha/sjw)

Editor:

Ahmat Effendi


REKOMENDASI
TRENDING