Tak Ikuti Tren, Ini Lho Fashion Blogger Favorit Rachel Amanda

Selasa, 22 Desember 2015 18:35 Penulis: Rahmi Safitri
Tak Ikuti Tren, Ini Lho Fashion Blogger Favorit Rachel Amanda Rachel Amanda © KapanLagi.com®/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Setiap orang pastinya punya gaya sendiri-sendiri dalam berbusana. Kadang mereka terinspirasi dari seseorang atau mungkin tren dari suatu negara. Begitu juga kiranya dengan aktris muda Rachel Amanda.

Rachel mengaku tak terlalu mengikuti tren suatu negara seperti Harajuku dari Jepang. Rachel ternyata lebih memilih street style ala Eropa, seperti saat fashion week di Inggris atau Prancis. Menurut aktris sinetron Candy itu, street style Eropa lebih simple daripada ala Harajuku yang bertumpuk-tumpuk yang tak disukainya.

Saat ditanya tentang selebriti yang jadi panutan dalam berbusana, ternyata Rachel lebih memilih para fashion blogger. Dia punya favorit fashion blogger dari dalam dan luar negeri.

Rachel suka gaya yang simple dan nggak cewek-cewek banget © KapanLagi.com®/VJ JamesRachel suka gaya yang simple dan nggak cewek-cewek banget © KapanLagi.com®/VJ James

"Kalau fashion blogger dalam negeri itu aku lebih senang kayak Ayla Dimitri. Kalau di luar negeri tuh siapa ya aduh aku tuh ada sama nama tapi ah nggak loading (lupa namanya)," kata Rachel kepada tim KapanLagi.com®.

"Aku seneng karena style-nya tuh nggak cewek banget gitu, jadi kadang-kadang bisa madu-madanin dress simple tapi sepatunya sneakers. Jadi ya atasnya nggak cewek-cewek banget gitu," lanjutnya.

Kalau untuk selalu update masalah fashion, Rachel mengaku lumayan, tapi tak terlalu mengikuti tren. "Kalau hari ini orang potongan bajunya gini, biasanya sih akan lebih milih yang bedaan dikit deh gitu seperti apa," pungkasnya.

(kpl/pit)

Editor:

Rahmi Safitri


REKOMENDASI
TRENDING