SELEBRITI

Tanding Tinju dengan Irma Darmawangsa, Barbie Kumalasari Fokus Turunkan Berat Badan

Selasa, 03 Mei 2022 08:04

Barbie Kumalasari tinju vs Irma Darmawangsa - Credit: Credit: instagram.com/barbiekumalasari/irmadarmawangsa

Kapanlagi.com - Lebaran tahun ini, Barbie Kumalasari mengaku tak akan mudik ke Jogja, tempat di mana ibunya tinggal. Sebab ia ingin fokus mengerjakan event tinju. Pada event tersebut, Barbie akan beradu jotos di atas ring dengan pedangdut Irma Darmawangsa.

"Lebaran kalau tahun lalu ke Jogja. Kalau tahun ini aku nggak kemana-mana. Karena aku harus ada proyek tanding tinju lawan Irma," kata Barbie Kumalasari saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta, Jumat (29/4/2022).

Dalam pertandingan tinju tersebut, Barbie diharuskan menurunkan berat badan agar seimbang dengan lawannya, Irma Darmawangsa.

"Aku saat ini sedang fokus turunin berat badan karena berat badan nggak boleh jauh dari Irma jadi lebaran ini konsepnya banyakin olahraga, dan diet, " tuturnya.

1. Turunkan Berat Badan 10 Kilogram

Untuk menjalani pertandingan tersebut, Barbie mengaku diwajibkan menurunkan berat badannya sebanyak 10 kilogram.

"10 kilogram itu lumayan ya dalam jangka waktu dua bulan," ucapnya.

2. Memajukan Tinju Indonesia

Masih kata Barbie, untuk pertandingan tinju antara dirinya dan Irma sudah dijadwalkan akan berlangsung pada 22 Juni 2022.

"12 Juni, ini ada salah satu cafe yang mau. Ini tinju yang positif dalam rangka menggairahkan dan memajukan tinju di Indonesia. Nanti juga akan ada selebriti lain yang tinju," tukasnya.

(kpl/dan/ums)


REKOMENDASI
TRENDING