SELEBRITI

Tepis Tudingan Penyuka Sesama Jenis, Kris Hatta Diduga Sedang Dekat dengan Putri Pariwisata Sulawesi Utara - Ngakunya Cuma Teman

Senin, 24 Januari 2022 13:55

Instagram

Kapanlagi.com - Presenter tampan Kris Hatta lagi-lagi kedapatan dekat dengan seorang wanita cantik bernama Fennita Posumah. Gadis kelahiran Langowan 25 Januari 1998 ini merupakan Putri Pariwisata Sulawesi Utara 2020.

Saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (21/1) Kris Hatta mengaku bahwa dirinya dan Fannita Posumah tak punya hubungan spesial. Ia menegaskan bahwa kedekatannya dengan Fennita cuma sebatas teman biasa.

1. Cuma Teman?

"Temen, cuma temen kok. Aku kenal dia udah dari 2020, sekarang 2022 udah dua tahun kenal. Aku hadir disini dan ketemu sama dia nggak ada janjian," ungkap Kris Hatta.

Dalam kesempatan yang sama, Fennita Posumah mengatakan bahwa Kris adalah sosok yang friendly. Ia pun mengaku tak ambil pusing apabila nantinya digosipkan punya hubungan spesial dengan Kris Hatta.

2. Friendly

"Friendly sih, baik serulah pokoknya kalau sama dia, gokil orangnya. Nggak sih, dia pernah cerita juga. Kita cuma sharing-sharing aja saling cerita dia punya pacar gimana dulunya, aku punya pacar gimana juga. Gini-gini aja," ujar Fennita Posumah.

Kris Hatta pun mengaku saat ini masih menjomblo setelah putus dari pacar terakhirnya. Namun Kris Hatta mengatakan sedang mencari pasangan yang berkeyakinan sama dengannya.

3. Merasa Nyaman

"Gua abis putus sama yang kemaren, kalau misal punya kan natal bareng. Ya udah sekarang juga masih jomblo. Kalau deket biasa ada tapi beda keyakinan sama gua. Nggak sih gua biasa aja, kan kalau beda keyakinan aku udah langsung memposisikan sebagai teman," papar Kris Hatta.

Meski begitu, secara tidak langsung Fannita Posumah merasa nyaman dengan Kris Hatta. Meski begitu, Kris Hatta menegaskan bahwa ia sebenarnya tak mau membuang waktu untuk berpacaran, tali tetap saja untuk masalah pasangan Kris menginginkan sosok pendamping yang sagu keyakinan dengannya.

4. Nggak Mood

"Lucu aja aku pribadi kalau misal aku nggak mood ketemu orang ngobrolnya garing gitu. Tapi kalau sama Kris masuk aja. Enak aja klo ketemu dia. Nggak jaim," jelas Fannita.

"Sekarang udah bukan waktunya cari pacar yang langsung gitu aja. Aku buildnya dari temen cuma mau yang sama keyakinan. Tapi kalau beda udahlah temenan aja," tutup Kris Hatta.


REKOMENDASI
TRENDING