SELEBRITI

Tolak Prostitusi, Dinar Candy Bisa Dapat 80 Juta Setelah Nge-DJ Selama 2 Jam

Jum'at, 11 Januari 2019 19:30 Penulis: Rahmi Safitri

Dinar Candy © Nurwahyunan

2. Capek Buat Begituan


KapanLagi.com - Penawaran kepada Dinar itu biasa disampaikan lewat asisten atau manajer, tapi langsung ditolak. Ia pun punya cara untuk membentengi diri dari hal-hal yang berbau prostitusi.

"Lah kan banyak kerjaan. Dinar tuh nge-DJ aja capek. Ah nggak mungkin lah. Ya nggak mungkin orang bisa tahu nama fans aku kan Candy Boys sama Candy Girls. Perjalanan aku kayak seminggu itu bisa 4 kota, kayak gitu nggak mungkin. Nggak ada power buat begituan lah," tegas Dinar.

Cara lain Dinar adalah dengan menyibukkan diri dengan dunia musik misal dengan bikin musik atau sekolah musik. Ia tak mau sibuk perawatan diri atau shopping ala sosialita.


REKOMENDASI
TRENDING