SELEBRITI

Ulang Tahun Pertama, Arkana Anak Nikita Mirzani Dapat Kado Uang Puluhan Juta dan Seamplop Dollar

Senin, 04 Mei 2020 12:53 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Anak Nikita Mirzani berulang tahun beberapa waktu lalu. Ulang tahun ini diwarnai dengan berbagai hal. Niki sendiri sempat curhat panjang di momen itu. Ia mengenang penderitaan yang ia rasakan kala mengandung si bungsu.

Momen ulang tahun Arkana, putra Niki, berlangsung meriah. Setidaknya ada sejumlah sahabat Niki yang turut hadir. Hal itu diketahui dari video di kanal Youtube Crazy Nikmir Real pada Jumat (1/5) lalu.

1. Hadiah dari Sahabat

Uniknya, saat selesai acara, para sahabat Niki meninggalkan kado untuk si kecil. Tak tanggung-tanggung seamplop dollar diterima Arkana. Tak mau kalah, Fitri Salhuteru memberikan setumpuk uang seratus ribuan.

Jumlah uang yang diberi sosok yang kerap dipanggil Kak Fitri itu mencapai Rp10 juta. "Beli mainan abisin di mall," pesannya pada si kecil yang nyaman di gendongan asisten Niki.

2. Beri Mobil Mewah

Sebelumnya, Nikita Mirzani diketahui belikan si kecil sebuah mobil mewah. Padahal kala itu Niki mengaku nggak punya duit.

"Adek maaf yah, Ami lagi gak punya duit. Abis cuma bisa kasih hadiah Porsche Carrera S Cabriolet," tulis bintang film JAKARTA UNDERCOVER ini seraya mengunggah foto mobil tersebut pada Selasa (28/4).

3. Harganya Rp6 Miliar

Dikatakan pula jika harga mobil tersebut sangat fantastis, yaitu 6 miliar rupiah! Dirinya menganggap jika pembelian mobil ini juga adalah rezeki yang dibawa oleh Arkana.

"Kurang lebih 6 M. Karena memang rejekinya dia (arkana) kenceng banget, lu liat aja gue kayak apa sekarang kan. Maksudnya mau beli apa aja gampang, memang tiga tiganya bawa rejeki, tapi Arkana ini strong banget," ujar Niki saat ditemui di Trans TV, Jakarta Selatan, Selasa (28/4/2020).

 


REKOMENDASI
TRENDING