SELEBRITI

Unggah Foto Bareng, Richard Kyle dan Jessica Iskandar Mulai Go Public?

Jum'at, 10 Agustus 2018 15:40 Penulis: Tyssa Madelina

Instagram/musefoto

2. Mengaku Hanya Teman


KapanLagi.com - Jedar tak menampik kalau dirinya merasa nyaman dengan presenter My Trip My Adventure itu. Namun ketika disinggung kapan hubungan mereka ke arah yang lebih serius, ibu dari El Barack Alexander ini bilang dia dan Richard masih berencana berteman dulu.

"Kita berteman aja dulu. Kalo rencana tanya cowoknya aja biar lebih jelas. Aku nyaman lah, kan kalo berteman harus nyaman. Kalo nggak ya gak usah deket-dekat. Kan kita niatnya dari awal berteman dulu," kata Jedar saat ditemui di bilangan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018).


REKOMENDASI
TRENDING