SELEBRITI

Unggah Foto Jadul, Mayangsari Beri Ucapan Selamat Ultah ke Kakak Bambang Trihatmodjo

Rabu, 23 Januari 2019 20:00 Penulis: Tyssa Madelina

Mayangsari beri ucapan selamat ultah ke Mbak Tutut (Credit: Instagram/mayangsaritrihatmodjoreal)

Kapanlagi.com - Kehidupan keluarga Mayangsari  dan Bambang Trihatmodjo seolah tak pernah lepas dari sorotan netizen. Terlebih belum lama ini, Mayangsari dan putrinya, Khirani Trihatmodjo baru saja membuat akun Instagram baru yang menunjukkan segala aktivitas mereka.

Berstatus sebagai mantu keluarga Cendana, Mayangsari baru saja mengunggah ucapan selamat ulang tahun untuk kakak ipar tercinta. Tak hanya itu, ia juga mengungkapkan kalau sosok Siti Hardianti Rukmana atau yang biasa disapa Mbak Tutut tersebut sangat istimewa dan inspiratif baginya.

Selain memberi ucapan ultah ke kakak kandung Bambang Trihatmodjo, Mayang juga mengunggah foto proklamator Indonesia dan presiden RI ke-5, Megawati Soekarnoputri. Kebetulan di hari dan bulan yang sama, Mbak Tutut dan ibu Megawati sama-sama baru saja merayakan hari spesial.

1. Doa Dari Mayangsari

"Selamat ulang tahun dua wanita istimewa, ibu Siti Hardianti Rukmana Soeharto (Mbak Tutut-ku sayang) dan ibu Megawati Soekarno Putri. Yang kebetulan lagi dua-duanya putri dari mantan Presiden RI yang begitu kita kagumi. Selamat ulang tahun, panjang umur dan sehat selalu," tulis Mayangsari, di akun Instagram-nya, Rabu (23/01/19).

Tak hanya ucapan ulang tahun, Mayangsari tampak mengunggah foto jadul mereka dan menjadikannya sebuah kolase. Megawati sendiri diketahui menginjak usia 72 tahun sementara Siti Hardianti Rukmana Soeharto berulang tahun yang ke-70.


REKOMENDASI
TRENDING