SELEBRITI

Usai Rilis Single Promises, Yuk Intip 10 Foto Agnez Mo yang Fashion Influencer Banget!

Kamis, 04 Juni 2020 12:41 Penulis: Zaki Mursidan Baldan

(c) Instagram.com / agnezmo

Kapanlagi.com - Setelah cukup lama ditunggu, akhirnya diva Indonesia yang udah go international yakni, Agnez Mo akhirnya melepas lagu baru berjudul Promises. Meski belum dihadirkan dalam bentuk video klip, tapi pelantun Coke Bottle itu telah mengunggah video lirik untuk single tersebut. Nggak cuma bisa nyanyi bareng, dalam posting-an di channel Youtube Agnez Mo tersebut kamu juga bisa melihat penampilan terbaru diva yang selalu membanggakan Indonesia tersebut. Dengan konsep Black and White, style-nya tetap bikin siapa aja terpesona.

Kangen sama style-nya yang modis abis? Yuk intip 10 foto Agnez Mo yang cool dan fashion influencer banget!

1. Walk Like Queen

Dalam tiap penampilannya, Agnez Mo selalu dikenal dengan style yang gorgeous banget. Termasuk ketika mengenakan baju seperti ini. Setuju, KLovers?

2. Konsep Serba Hitam, Tetap Glamor

Image glamor selalu bisa ditampilkan oleh Agnez Mo dalam tiap penampilannya. Nggak terkecuali ketika mengenakan busana berkonsep hitam seperti ini.

3. Serba Pink di Changing Room

Nggak cuma hitam, Agnez Mo juga tak pernah kehilangan pesona ketika mengenakan baju dengan tema warna lain. Seperti ketika dia berfoto dengan setelah warna pink di changing room ini. 

4. Style Sporty di Atas Panggung

Buat yang kangen nonton penampilan Agnez Mo di atas panggung, bersabar ya. Nanti performance-nya bakal bisa kamu nikmati seusai pandemi Corona. Sementara itu, intip lagi yuk style sporty-nya ketika berada di atas stage.

5. Pose Duduk dengan Busana Sederhana, Tetep Cool!

Kamu tentunya udah bisa nebak dong di mana Agnez Mo melakukan sesi pemotretan yang satu ini? Menarik, karena bahkan ketika mengenakan baju dengan konsep sederhana seperti ini, ia tetap tampak menawan!

6. Memesona dengan Baju Adat Bali

Agnez Mo juga dikenal sangat menghargai budaya tanah air. Dalam beberapa penampilan, ia tampak mengenakan pakaian dengan ornament batik. Dalam salah satu sesi pemotretan, dia lagi-lagi sukses bikin terpesona berkat kain batik yang dikenakan. 

7. Lagi-Lagi Style Sporty Jadi Andalan

Nggak cuma pose anggun, Agnez juga gemar mengandalkan style sporty dalam tiap beberapa penampilan. Selain itu, ia juga suka bermain warna lho.

8. Setelan Oversized dengan Quotes

Memakai baju-baju oversized juga jadi salah satu pilihan Agnez Mo ketika perform atau sesi pemotretan. Dalam sebuah posting-an, ia juga sempat menyelipkan quotes menyentuh, lho.

9. Jangan Lupakan Aksesoris Keren untuk Melengkapi Penampilan

Bisa dijadikan inspirasi juga nih, Agnez Mo nggak pernah salah dalam memilih aksesoris yang ia kenakan untuk melengkapi penampilan. 

10. Style Green-Yellow yang Stunning

Yang juga nggak kalah keren, Agnez Mo terlihat stunning banget ketika mengenakan busana ‘tabrak warna’ yaitu hijau dan kuning. Berkat style-nya yang selalu modis abis, Agnez Mo layak disebut sealah satu diva Indonesia yang fashion influencer banget!

(kpl/zki)


REKOMENDASI
TRENDING