SELEBRITI

Zaskia Sungkar Akan Jalani Operasi Bayi Tabung di Tengah Pandemi Corona, Fanny Bauty Sempat Merasa Khawatir

Jum'at, 24 April 2020 04:31

Zaskia Sungkar ©Instagram/zaskiasungkar15

Kapanlagi.com - Zaskia Sungkar berencana menjalani operasi sebagai salah satu prosedur yang harus dijalaninya untuk program bayi tabung. Operasi tersebut rencananya akan dilangsungkan pada pekan depan. Hal ini disampaikan oleh sang ibu, Fanny Bauty.

"Belum operasi, minggu depan insyallah, baru persiapan, baru konsultasi sama dokternya," tutur Fanny saat dihubungi pada Kamis (23/4/2020).

1. Operasi di Tengah Pandemi

Fanny mengungkapkan kekhawatirannya saat mengetahui sang putri akan menjalani operasi di tengah pandemi corona ini. Ia bahkan sempat meminta Zaskia untuk menunda prosedur ini. Namun, menurut dokter, proses ini tidak boleh ditunda terlalu lama.

"Saya pikir juga tadinya boleh ditunda dulu karena kan lagi wabah Corona tapi nggak bisa (ditunda) kata dokter nggak boleh lama-lama," lanjutnya.

2. Terus Berdoa

Fanny menuturkan bahwa operasi yang dijalani Zaskia merupakan pemasangan embrio di rahimnya. Fanny berharap prosedur operasi tersebut berjalan dengan lancar. Ia juga tak lupa mendoakan yang terbaik untuk sang putri.

"Tante nggak paham juga, tapi ya sudah lah saya sebagai ibu cuma mendoakan yang terbaik buat Zaskia, semoga lancar operasinya minggu depan dan semoga diizinkan sama Allah kesempatan menjadi ibu," imbuhnya.


REKOMENDASI
TRENDING