Zaskia Tunggu Lamaran Pria Turki

Selasa, 02 Oktober 2007 21:42 Penulis: Editor KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Mungkin sebentar lagi masa lajang Zaskia Adya Mecca akan segera berakhir. Pasalnya, bintang sinetron Kiamat Sudah Dekat ini tengah menunggu datangnya pinangan. Tak tanggung-tanggung, pria yang beruntung itu berasal dari 'negeri karpet' Turki.

Sebuah kalung pemberian dari pria yang masih tak diketahui namanya tersebut menjadi pembuktian akan keseriusan niat mulia itu.

"Ini kalung merupakan pemberian dia," akunya, Minggu (30/9), di Pasaraya Grande, saat soft launching album Zero. "Aku sudah kenal dengan orangnya, tapi kalau dengan keluarganya aku belum kenal," lanjutnya.

Dengan alasan belum kenal masing-masing keluarga itulah yang disebutnya sebagai salah satu kendala akan kelangsungan hubungan tersebut.

"Kalau ajakan serius iya, tapi aku sebagai perempuan harus kenal dulu dengan keluarganya," tandasnya.

Artinya, kalau benar-benar ingin melamar, keluarga si pria Turki tersebut, menurut Zaskia, harus datang secara resmi. "Masak saya yang dari pihak perempuan, seharusnya pihak laki-laki yang harus datang," pungkas Zaskia

(kpl/wwn)

REKOMENDASI
TRENDING