Meski Tubuhnya Kekar, Ternyata Shaheer Sheikh Cengeng

Penulis: Wulan Noviarina Anggraini

Diperbarui: Diterbitkan:

Meski Tubuhnya Kekar, Ternyata Shaheer Sheikh Cengeng @KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Tubuh kekar, rambut gondrong dan senjatanya panah yang sangat keren. Tapi ternyata, di balik semua itu ada satu sisi dalam diri Shaheer Sheikh yang baru terungkap.


Berbanding terbalik dengan tubuhnya yang kekar, ternyata Shaheer memiliki hati yang sangat lembut. Bahkan, pemeran Arjuna di serial Mahabharata itu mengaku kalau dirinya adalah seseorang yang gampang nangis.


"Saya adalah orang yang gampang menangis. Ketika sedih, saya akan mojok. Menghilang," ungkap Shaheer seperti dilansir dari akun resmi ANTV, @whatsonANTV, Minggu (19/10).


Kalau sudah sedih, Shaheer bakal mojok seperti ini. @instagram.com/shaheernawazKalau sudah sedih, Shaheer bakal mojok seperti ini. @instagram.com/shaheernawaz



Lewat akun yang sama, Shaheer juga mengungkapkan bahwa ada banyak hal yang membuatnya bahagia. Salah satunya adalah, melihat orang-orang di sekitarnya bahagia dan hidup sehat.


Dan karena sifatnya yang lembut, Shaheer juga mengaku kalau ia gampang kangen kepada beberapa hal. Terutama ke rumah, orang tua, Aairah (keponakannya) dan bahkan mobil miliknya.


Shaheer juga gampang kangen kepada sahabat dan teman dekat. Bahkan, ia tak ragu untuk mengungkapkan kerinduannya kepada beberapa orang, salah satunya adalah ke Saurabh Raj Jain.


Semua kangen itu harus ditahan oleh Shaheer yang harus menyelesaikan kontraknya hingga beberapa bulan yang akan datang. Semoga Shaheer nggak sedih dan nangis di pojokan apartemennya ya :)

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/phi)

Rekomendasi
Trending