Pose di Dermaga, Adik Shaheer Sheikh Bergaya ala Film 'TITANIC'

Penulis: Meriska Trisniawati

Diperbarui: Diterbitkan:

Pose di Dermaga, Adik Shaheer Sheikh Bergaya ala Film 'TITANIC' Shaheer Sheikh © KapanLagi.com®/ Bambang E Ros

Kapanlagi.com - Sempat merasakan kesendirian kala merayakan tahun baru, kini Shaheer Sheikh dikelilingi oleh orang-orang tercintanya. Kedua adik cantiknya, Aleefa Sheikh dan Ifrah datang ke Indonesia untuk berlibur.
Kunjungan mereka boleh jadi hanya terbatas di Jakarta saja. Tapi jangan salah, karena Jakarta juga memiliki tempat wisata yang asyik dan seru jika dikunjungi bersama keluarga. Hal ini pula yang baru saja dilakukan oleh Ifrah.
Dalam akun Instagram pribadinya, Ifrah mengunggah fotonya kala berdiri di atas dermaga. Ditengarai lokasi yang sedang dikunjunginya saat itu adalah pantai Marina Ancol.

Ini dia pose 'TITANIC' ala Ifrah, sudah mirip belum? © Instagram.com/dr_ifrahIni dia pose 'TITANIC' ala Ifrah, sudah mirip belum? © Instagram.com/dr_ifrah

Lihat saja gaya Ifrah dalam foto di atas. Ia seakan menirukan pose karakter Rose dalam  film romantis TITANIC yang diperankan oleh Kate Winslet. Kedua tangannya direntangkan sambil menoleh ke belakang dan tersenyum.
"Aku tersadar bahwa hidup adalah hadiah dan aku tak ingin menyia-nyiakannya," tulisnya dalam caption.
Keindahan pemandangan lautan di depan Ifrah seakan telah membuatnya terhanyut pada perasaan bahagia. Sayangnya ada yang kurang dari pose Ifrah di atas, yakni sosok pria yang seharusnya memeluk dari belakang.
Bisa jadi di momen tersebut sang suami, Aamir Hussain sedang sibuk memotretnya hingga tak bisa memberikan backhug layaknya Jack di film TITANIC. Seandainya mereka melakukannya, pasti bakal romantis abis deh!
Kira-kira keluarga Shaheer bakal liburan ke mana lagi ya? Simak update selanjutnya hanya di KapanLagi.com®!

(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)

(kpl/dye)

Rekomendasi
Trending