Temani Ayu ke Polda Metro, Shaheer Sheikh Sempatkan Salat Jumat
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Ayu Ting Ting datangi Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat siang tadi (10/8). Bersama Ruben Onsu, ia menggelar jumpa pers terkait tertangkapnya pelaku yang menggunakan foto anak mereka dalam akun instagram jual beli bayi.
Saat jumpa pers, Ayu hanya didampingi Ruben dan pengacara Minola Sebayang. Raut wajah presenter Pesbukers itu tampak bahagia dan lega karena senyum tak henti terulas di wajahnya.
Namun ternyata Ayu tidak hadir sendirian karena ia turut ditemani oleh Shaheer Sheikh. Menurut pantauan reporter KapanLagi.com®, tampak Shaheer berada area Polda mengenakan baju kotak-kotak dan celana chino warna cokelat.

Sebelum menemui kekasihnya, Shaheer sempat menjalani ibadah salat Jumat bersama manajer Ayu, manajer Ruben, dan bodyguard yang selalu mendampinginya. Uniknya, tidak ada pengunjung masjid yang sadar kehadiran bintang serial Mahabharata tersebut.
Namun Shaheer tidak berada lama untuk menemani Ayu. Karena sebelum digelarnya jumpa pers, aktor asal India itu keburu meninggalkan tempat.
Sementara dalam jumpa pers, Ayu mengaku bersyukur pelaku kejahatan terkait foto anaknya tertangkap. Berharap dengan kejadian ini, tidak ada perbuatan sejenis bermunculan.
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
Antara Anant dan Arjuna, Ini Peran Favorit Pilihan Fans Shaheer!
Momen Paling Mesra Shaheer dan Ayu Saat Pacaran, Awas Bikin Iri!
Shaheer Sheikh Jahat dan Sombong ke Fans? Lihat Dulu Foto Ini
Romantis, Ayu Ting Ting Lakukan Ini Untuk Shaheer Saat Ikut Kuis
Romantis, Kencan Shaheer Sheikh & Ayu di Depan Infotainment India
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/phi)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement