Raisa Temukan Kebebasan di Dunia Film

Penulis: Fajar Adhityo

Diperbarui: Diterbitkan:

Raisa Temukan Kebebasan di Dunia Film Raisa Foto: Agus

Kapanlagi.com - Sempat mengalami kebingungan ketika berakting, namun Raisa mengaku merasa lega saat menjalani profesi terbarunya. Sempat ragu, namun raisa mencobanya dan dia menemukan hal yang baru di sana.
Bagi Raisa ada tantangan tersendiri ketika melakoni sesuatu yang baru dan bukan bidang dasarnya. Dia merasa bebas untuk melampiaskan ekspresi dengan bermain film.
"Ibaratnya melebarkan sayap, aku ngerasa di situ ada kebebasan aku berekspresi, aku bisa belajar juga," ujarnya saat dijumpai di Lighthouse Studiom Jakarta, Rabu (18/3).

Raisa/@Foto: KapanLagi.com®Raisa/@Foto: KapanLagi.com®

Dengan kepuasannya bermain film, bisa jadi Raisa ingin lanjut untuk menjadi aktris. Bahkan dia sudah memimpikan sebuah peran untuk film berikutnya.
Namun Raisa tahu akan kapasitasnya dan tak ingin memaksakan diri. Baginya dunia yang dicintainya adalah bernyanyi walaupun dia kini mulai menyukai film.
"Ketagihan sih belum tau. Aku sih pertama kali iyain main film. Aku jujur aja kayaknya bukan gue deh," tukasnya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/yka/faj)

Editor:

Fajar Adhityo

Rekomendasi
Trending