Raline Shah Siap Membuatmu Terpana Bareng Reza Rahadian
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Siapa yang tak terpesona dengan kecantikan Raline Shah? Bintang film dan finalis Putri Indonesia 2008 ini sudah menyihir banyak pria dengan penampilannya yang nyaris sempurna.
Raline terakhir menyapa penggemar di layar lebar lewat film adaptasi SUPERNOVA. Tapi kini ada kabar terbaru dari gadis yang sebentar lagi akan berusia 30 tahun ini. Raline kini sedang syuting film baru lho.
Tak tanggung-tanggung, Raline akan bermain dengan aktor-aktor yang sudah sering malang melintang di perfilman Indonesia. "Iya, nanti bareng Fachri Albar sama Reza Rahadian," ujar aktris 5CM ini saat dijumpai di Gandaria City, Jaksel, Selasa (10/2).

Raline kelihatannya senang lho main di film ini, eits tapi bukan karena aktor-aktornya lho ya. "Itu syutingnya di Sumatra Utara dan ke tempat-tempat yang belum pernah aku kunjungi, dan mataku dimanjakan dengan pemandangannya," jawab sang bintang iklan sampo.
Untungnya, wanita cantik ini bersedia menceritakan sedikit tentang karakter dalam film barunya. "Dia cewek independen dan pengen balik ke kampung halamannya dan nggak mau hubungan yang serius."
Film Raline terbaru ini untuk sementara judulnya TERPANA dan sudah melakukan proses syuting selama sebulan. Siapkan hatimu ya untuk makin terpana kepada Raline Shah.
Simak berita lainnya!
Jelang Film Aksi Perdana, Olivia Zalianty Latihan Habis-Habisan
Sentil Orang Tua, 'KAPAN KAWIN' Bisa Jadi Sebuah Bahan Koreksi
Tolak Peran Cowok Ganteng, Hardi Fadhillah Pilih Jadi Pocong
Heboh, Zombie Bisa Muncul Dari Abu Vulkanis Gunung Berapi!
'LOVE AND FAITH', Cerita Tentang Tekad, Keyakinan dan Pertobatan
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/aal/pit)
Sahal Fadhli
Advertisement