Ngaku Tak Kenal, Lindsay Lohan Pernah Tolak Harry Styles di Hotel
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Sebuah pengakuan mengejutkan baru saja diungkapkan oleh Lindsay Lohan. Aktris ini mengaku kalau dulu ia pernah menolak ajakan 'bersenang-senang' dari Harry Styles.
Fakta ini diungkapkan oleh Lohan kala ia melakukan wawancara dengan The Sun. Kepada wartawan, ia menyatakan bahwa personel One Direction itu pernah mengetuk pintu kamar hotelnya pada pukul 2 pagi hari.
Kala itu, Harry berharap mereka berdua bisa melakukan sedikit kesenangan bersama di kamar tempat ia menginap. Namun Lohan menolak karena ia tidak mengenali siapa Harry.
Lohan pun mengenang pertemuannya dengan Harry malam itu. Saat ia membuka pintu kamar hotel, ia mendapati sosok cowok tampan dengan jas rapi berdiri di hadapannya.

"Kubilang, 'Well, kamu sangat ganteng. Apa yang bisa kubantu?'. Itu artinya kayak, 'Aku sudah mau tidur, tapi menyenangkan bisa bertemu denganmu'," ujar Lohan.
Adik Lohan, Ali, mengutuk kakaknya karena tak mengenali siapa Harry Styles. Sampai saat ini, Ali masih kerap menggodanya, bagaimana Lohan bisa menolak cowok paling ganteng saat ini.
Ketika diminta untuk berkomentar soal cerita ini, Harry mengaku kalau apa yang terjadi malam itu adalah sebuah kesalahpahaman belaka. Malam itu ia menyatakan sudah ditipu teman-temannya, yang menyebut di kamar Lindsay Lohan ada pesta.
Siapa yang benar?
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot!!!
Lindsay Lohan Pacari Seorang Pengusaha Muda Kaya Raya Rusia
Bertingkah Liar & Memalukan, Lindsay Lohan Diusir Dari Bar
[FOTO] Terapi Lumpur, Lindsay Lohan Umbar Bagian Pribadi
Niat Hati Jadi Presiden, Lindsay Lohan Malah Pose Hot di Ranjang
Jangan Kudet! Ini 5 Berita Hot Artis Dunia Paling Disukai di 2015
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement