Lindsay Lohan Pacari Seorang Pengusaha Muda Kaya Raya Rusia

Penulis: Guntur Merdekawan

Diterbitkan:

Lindsay Lohan Pacari Seorang Pengusaha Muda Kaya Raya Rusia Lindsay Lohan © Fameflynet

Kapanlagi.com - Kisah cinta aktris dan penyanyi cantik, Lindsay Lohan selalu menarik untuk disimak. Seperti diketahui, Ia telah berkali-kali gonta-ganti pasangan. Mulai dari aktor, penyanyi, atlit, DJ hingga pembawa acara televisi sudah pernah Ia pacari.
Nah, kali ini bintang film MEAN GIRLS itu menemukan sosok tambatan hati baru. Pria yang beruntung memenangkan hati Lindsay itu adalah seorang pengusaha kaya raya berusia 22 tahun asal Russia bernama Egor Tarabasov.
Dilansir dari situs AceShowbiz, LiLo, sapaan akrab Lindsay awalnya kenalan dengan Egor di London. Menurut laporan seorang sumber, mereka sudah jadian selama 4 bulan lamanya dan kini tengah mempertimbangkan untuk membawa hubungan ini ke jenjang yang lebih serius.
Egor bahkan dikabarkan sudah bertemu dengan orangtua LiLo saat liburan natal akhir tahun 2015 kemarin. Istimewanya, kedua orangtua LiLo sangat senang dengan kepribadian Egor dan mendukung hubungan putrinya tersebut.
Jika mengintip akun Instagram LiLo, maka kamu sudah bisa melihat beberapa foto kemesraan wanita berusia 29 tahun itu dengan pacar brondongnya. Salah satunya adalah sebuah foto ketika mereka dinner mesra dan berpose malu-malu di depan kamera.

LiLo dan Egor, cocok? © Instagram/lindsaylohanLiLo dan Egor, cocok? © Instagram/lindsaylohan

Hubungan LiLo dan Egor sontak membuat netizen cukup terkejut. Meskipun begitu fans sangat mendukung keputusan sang idola untuk memilih Egor sebagai kekasihnya. Kalau menurut KLovers mereka cocok?

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

(ace/gtr)

Rekomendasi
Trending