Andika Eks Kangen Band Masuk Pondok Pesantren
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Solois Andika Mahesa mengurung diri dari media yang mengejarnya. Maklum, belum jelas kabar pernikahannya dengan seorang model cantik, mantan vokalis Kangen Band ini dikabarkan bakal bercerai dengan istrinya.
Namun saat akan dimintai konfirmasi, Andika ternyata sedang berada di pondok pesantren. Rencananya dia akan berada di tempat tersebut selama satu bulan.
"Aku lagi di pondok pesantren ikut mas Sakti (mantan) Sheila On 7. Sudah hampir satu minggu. Sampai sekitar 1 bulanan, rencananya, " ujar Andika saat dihubungi wartawan lewat Blackberry messenger, Selasa (9/10).
Andika pun berjanji akan memberikan penjelasan dengan sejelasnya kepada wartawan nanti jika dia sudah berada di Jakarta. "Nanti saya jelaskan segala sesuatu setelah saya sampai Jakarta." ucap mantan personil Kangen Band ini.
(Ashanty berseteru dengan mantan karyawannya, dirinya bahkan sampai dilaporkan ke pihak berwajib.)
(kpl/adt/abs/faj)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Cantik Syahnaz Sadiqah Pakai Batik, Pancarkan Pesona Istri Pejabat