Bahagianya Anang Hermansyah Sudah Punya Cucu, Langsung Diajak Main Usai Salat Subuh

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Bahagianya Anang Hermansyah Sudah Punya Cucu, Langsung Diajak Main Usai Salat Subuh
Kebahagiaan Anang Hermansyah yang kini sudah punya cucu ©instagram.com/ananghijau

Kapanlagi.com - Kebahagiaan kini tengah dirasakan oleh pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Tepat di tanggal cantik, Selasa (22/2/2022), pasangan ini dikaruniai anak pertama yang mereka beri nama baby A.

Kebahagiaan ini tak hanya dirasakan oleh Aurel dan Atta saja, tapi juga termasuk keluarga besar Aurel. Bahkan, di hari persalinan, dari Anang Hermansyah, Ashanty, sampai Krisdayanti pun turut menemani. 

Di sisi lain, ayahanda Aurel, Anang Hermansyah belum bisa menjelaskan alasan putrinya memilih melahirkan di tanggal cantik melalui operasi caesar. Menurutnya, terkait hal itu lebih baik Aurel dan suaminya, Atta Halilintar saja yang menjelaskan terkait proses lahiran cucu pertamanya tersebut.

"Nanti dijelaskan sama bapaknya sama ibunya, jangan saya yang menjelaskan. Semuanya sehat, jadi kalau mau nanya proses-prosesnya nanti biar Atta dan Aurel yang menjelaskan," kata Anang Hermansyah di RS Bunda Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (23/2/2022).

1. Sudah Bermain Bersama Cucu

Yang jelas, Anang Hermansyah kini tengah berbahagia karena sudah punya cucu. Saking bahagianya, suami Ashanty itu mengaku sudah bermain bersama sang cucu.

"Ya pasti senang, ya meskipun jadi tambah tua gitu. tapi kan namanya punya cucu ya senang. Senang banget pokoknya. Tadi pagi aku bangun, abis shalat subuh aku main sama dia," kata Anang.

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

2. Bahagia

©instagram.com/nafaspertama

Tak cuma itu, Anang mengungkapkan, ia merasa bahagia karena anak pertamanya, Aurel Hermansyah sudah menjadi orangtua.

"Bahagia banget, sangat bahagia," kata Anang.

3. Hal yang Wajar

©instagram.com/ananghijau

Sama seperti Atta Halilintar, Anang juga merasakan cemas ketika sang anak melahirkan melalui operasi caesar. Bagi Anang itu menjadi hal yang wajar bagi orangtua disaat sang istri mau melahirkan.

"Biasa kan mau punya baby kan karena pertama kali, ya sama aku juga pertama kali punya cucu," tutup Anang.

Diketahui, Istri Atta Halilintar, Aurel Hermansyah telah melahirkan anak pertamanya, yang diberi nama Baby A di RSU Bunda Menteng, Jakarta Pusat pada Selasa (22/2), baby A lahir dengan berat badan 3.322 gram dan tinggi 48 cm.

4. Sudah Siapkan Kamar

©instagram.com/nafaspertama

Seperti diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sudah menyiapkan kamar dan perlengkapan yang lain buat calon sang buah hati saat berada di rumah.

"Persiapannya bagus, kamarnya juga udah jadi, kamar baby-nya udah jadi. Tadi pembersihan secara total, anti virus dan lain lain. Karena anaknya bayi kan, jadi debu semua udah steril dan lain lain. Karena di rumah sakit dua tiga hari," kata Atta di kawasan Condet, Jakarta Timur, Sabtu (19/2/2022).

5. Nasihat Orangtua

©instagram.com/nafaspertama

Atta Halilintar mengatakan, pernyataan yang dilontarkan ayahnya itu dianggap sebagai nasihat dari orangtua. YouTuber 27 tahun ini tidak terlalu memaksakan Aurel Hermansyah agar mempunyai banyak anak. Yang jelas, mengenai jumlah anak sudah menjadi keputusan sang istri.

"Ya, namanya orangtua bisa aja nasehatin tapi apapun balik lagi aku juga setiap ditanya mau punya anak berapa ya tergantung istrinya. Kalo Aurel mau anak banyak terserah dia. Tapi kalo dia maunya nggak mau banyak juga nggak apa apa karena kan rejeki dari Allah," tandasnya.

(Amanda Manopo resmi menikah, ini curhatan pertamanya setelah jadi istri Kenny Austin.)

Rekomendasi
Trending