Vera Lasut Ikutkan Film Perdana ke Festival International
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Untuk meraih kesuksesan, setiap orang harus berani bermain di luar batas aman. Hal ini seperti diterapkan oleh Vera Lasut dalam karirnya yang terus ia gali dan daki hingga menemukan titik puas.
Setelah sukses menjadi asisten produser di film 9 NAGA di tahun 2004 kali ini Vera memberanikan diri untuk memproduseri film THE PERFECT HOUSE lewat production house miliknya Vera Lasut Production. Dalam film ini Vera bahkan berencana untuk mengikutkan dalam sebuah festival international di luar negeri.
Vera Lasut
"Film ini rencananya akan diikutkan dalam festival di luar negeri. Jadi gak sekadar komersial, tapi tetap mengedepankan sisi idealisme kita pribadi," ujarnya saat dijumpai usai syukuran film THE PERFECT HOUSE di Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Sabtu (12/3).
Vera mengatakan bahwa cerita film bergenrekan thriller ini berasal dari idenya dan Affandi Abdul Rachman (sutradara). Vera ingin menunjukkan karakter pribadi untuk divisualisasikan menjadi cerita.
"Ini mencerminkan karakter dalam diri saya pribadi. Karena setiap orang pasti punya sisi baik dan buruk seperti halnya yin dan yang," papar Vera yang pertama kali bekerja sama dengan Affandi.
"Sekarang di PH sendiri, film perdana, dan baru kali ini kerja bareng Affandi juga," imbuh lulusan bachelor industrial design, dari New Zealand, di Victoria University
Kesulitan dan tantangan dalam suatu film bagi Vera selalu ada, namun dia bersemangat untuk tetap mewujudkannya terlebih dengan membawa nama PH sendiri.
"Setiap film pasti punya kesulitan dan tantangannya masing-masing, tapi justru karena ini PH saya pribadi justru menjadi semangat saya. Storynya juga karena saya bawa bendera sendiri," tukasnya.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
Berita Foto
(kpl/gum/faj)
Fajar Adhityo
Advertisement
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna