Dicky Chandra Mulai Terima Job Entertainment
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Setelah sudah tidak merasa enak lagi duduk di kursi wakil Bupati Garut Jawa Barat, selebriti Dicky Chandra ingin kembali ke dunia entertaintment.
"Meski pekerjaan lama ingin meminta untuk kembali, gak masalah. Lagipula wakil Bupati hanya sekedar membantu, jadi kalau nggak diperlukan lagi mendingan saya menerima job. Dan job ini juga di luar tugas, lagian undang-undangnya memang begitu," beber Dicky saat menjadi juri Da'i Muda ANTV, studio ANTV, Epicentrum Kuningan Jakarta, Jumat (4/11).
Dicky Chandra
"Kebetulan saya di acara pemilihan Da'i Muda ini masih dibutuhkan, dan lagi tugas sebagai wakil Bupati dari Senin sampai Jumat. Jadi hari di luar tugas saya masih bisa mengisi kekosongan," tambahnya.
Menurut Dicky, jabatan yang diemban saat ini memang sudah kurang nyaman. Sehingga Dicky ingin kembali lagi ke dunia entertaintment. Kebetulan juga masih ada produser yang mau menerima Dicky, salah satunya ANTV.
Sampai saat ini, Dicky Chandra masih tercatat sebagai wakil Bupati Garut Jawa Barat yang bertugas dua tahun lagi. Ketika Dicky mengajukan pengunduran diri ditolak, Dicky bukan sengaja meninggalkan tugasnya sebagai wakil Bupati, tapi kebetulan juga jabatan wakil tidak seperti Bupatinya yang lebih bertanggung jawab.
(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)
(kpl/gum/aia)
Arai Amelya
Advertisement