Elvira Devinamira Masuk 5 Besar Best Costume Miss Universe

Penulis: Riswinanti Permatasari

Diperbarui: Diterbitkan:

Elvira Devinamira Masuk 5 Besar Best Costume Miss Universe Elvira Devinamira © KapanLagi.com/Hendra Gunawan

Kapanlagi.com - Bersaing dengan para wanita cantik di seluruh dunia memang tidak membuat Elvira Devinamira gentar. Bahkan, dia berhasil menunjukkan prestasi yang sangat membanggakan.
Sebagaimana diumumkan lewat media sosial, wanita cantik ini berhasil masuk lima besar Best National Costume di ajang Miss Universe yang kini sedang digelar. Rupanya, penampilannya yang memukau itu berhasil membuat semua orang terkesan.

Elvira Devinamira @ KapanLagi.com/Hendra GunawanElvira Devinamira @ KapanLagi.com/Hendra Gunawan

Di atas panggung, Elvira tampil dengan busana abu-abu yang dihiasi dengan berbagai hiasan. Mahkota yang tinggi dan artistik membuat penampilannya tampak megah dan mengagumkan.
Rupanya, busana tersebut terinspirasi dari candi Borobudur yang hingga kini masih dianggap sebagai salah satu keajaiban dunia. Hal ini terlihat dari beberapa gambar candi yang menghiasi busana itu.
Lima besar Best National Costume @ Websta.meLima besar Best National Costume @ Websta.me

Busana ini didesain secara khusus oleh Dynand Fariz, dan diberi tema 'The Chronicle of Borobudur. Selain Indonesia, wakil dari negara India, Kanada, Jerman, dan Argentina juga masuk dalam daftar ini.
Bagaimana pendapat kalian tentang penampilan Elvira Devinamira ini? Apakah menurut kalian dia memang layak menjadi salah satu dari yang terbaik?

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/ris)

Rekomendasi
Trending