Gisel di Luar Kota, Gading Marten 'Curi' Kesempatan Motret

Penulis: Cinthya Septavy

Diterbitkan:

Gisel di Luar Kota, Gading Marten 'Curi' Kesempatan Motret Gading Marten © KapanLagi.com®/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Presenter dan aktor kenamaan, Gading Marten agaknya punya 'hobi' baru yang sedang ditekuninya. Pasalnya, meski sibuk ia menyempatkan waktu untuk menjadi fotografer dalam sebuah video klip dukungan untuk Ahok.

"Sudah izin, Gisel lagi di luar kota. Nggak ada request bawa Gempi. Gue mau fotoin, tapi difoto. Gue lagi gila foto banget. Gue keluar dari garis ini nggak punya banyak waktu," ujar Gading Marten saat ditemui di syuting Video Klip untuk Ahok, di Kalijodo, Jakarta Utara, Kamis (5/1).

Kecintaan Gading dalam dunia fotografi disalurkan lewat karya dukungannya untuk Ahok. Bahkan bagi ayah satu anak itu, Ahok punya kesamaan dengan mantan presiden Amerika Serikat, Barack Obama.


Gading Marten sedang menggilai fotografi © KapanLagi.com®/Budy SantosoGading Marten sedang menggilai fotografi © KapanLagi.com®/Budy Santoso

"Nggak masalah. Ahok harus keluar bertemu warganya. Kayak Obama yah dia gila banget, tampil di acara talkshow. Gue pengen punya pemimpin kayak Obama," imbuhnya.

Lebih lanjut Gading menuturkan harapannya pada Jakarta agar bisa sejajar dengan kota-kota besar di luar negeri yang nyaman. Ia berharap banyak Ahok dapat membenahi pula sistem transportasi publik agar semakin nyaman.

"Makanya, indahnya di luar itu keluar bawa badan aja nyaman. Transportasi umum nyaman, semua kejangkau dengan jalan kaki. Jakarta konsepnya mau seperti itu," pungkasnya mengakhiri wawancara.


(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

(kpl/pur/cvn)

Reporter:

Mathias Purwanto

Rekomendasi
Trending