Jam Tangan 4 Miliar Dibilang Palsu, Suami Rey Utami Tak Masalah

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diterbitkan:

Jam Tangan 4 Miliar Dibilang Palsu, Suami Rey Utami Tak Masalah Pablo dan Rey Utami © Istimewa

Kapanlagi.com - Biduk rumah tangga yang dijalani Rey Utami dan suaminya Pablo Putera Benua, tak berjalan mulus seperti pernikahan kilat yang mereka lakukan. Ada saja pihak yang iri dan menggosipkan yang tidak-tidak atas pernikahan yang dilakukan, setelah satu minggu kenal dari aplikasi pencarian jodoh.


Salah satunya, ada oknum yang mengatakan kalau jam tangan senilai Rp 4 miliar yang diberikan Pablo pada Rey merupakan jam tangan palsu alias KW. Namun hal tersebut hanya ditanggapi santai oleh Pablo.


"Saya tidak masalah (jam tangan) dibilang KW atau tidak, karena keaslian jam tersebut bisa dengan mudah kita buktikan dengan sertifikat," ucap Pablo saat dihubungi lewat sambungan telepon, Senin (14/11).


Pablo bilang asli tidaknya jam hanya bisa dibuktikan lewat sertifikat © IstimewaPablo bilang asli tidaknya jam hanya bisa dibuktikan lewat sertifikat © Istimewa

Yang menarik, ada oknum yang sengaja ingin memeras Rey dan meminta sejumlah uang tutup mulut. Makanya, Pablo sendiri berencana membawa masalah tersebut ke ranah hukum. Malah, dia menantang, kalau terbukti jam tangan tersebut palsu, dia akan membayar Rp 1 miliar.


"Ini bukan settingan atau semacamnya, kejadian tersebut benar adanya, ada yang menghubungi kami dan mengatasnamakan akun thereal_jenk_kelin. Permasalahannya di sini adalah unsur pemerasan, hal yang itu yang kami sayangkan atau ingin laporkan," katanya.


"Saya sih tidak peduli omomngan orang. Kalau seandainya jam saya ternyata dinilai KW oleh orang yang berkompeten, saya kasih @thereal_jenk_kelin uang tunai 1 Milliar, langsung. Pegang omongan saya, pakai notaris bila perlu," pungkasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aal/pit)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending