Mediasi Gagal, Lydia Kandou Tunggu Putusan Cerai
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Begitu Jamal Mirdad tidak hadir dalam persidangan, Lydia Kandou tampaknya sudah tidak mau memusingkan lagi. Ketidakhadiran suaminya untuk ketiga kalinya, otomatis mediasi mengalami kegagalan.
Meski demikian, sidang tetap berjalan pada agenda selanjutnya dan kemungkinan besar sidang langsung pada agenda putusan. Hal tersebut karena sudah tidak lagi membutuhkan pertimbangan atau komentar, maupun kehadiran Jamal.

"Hasil putusannya belum. Sidang terakhir keputusannya belum tahu tanggal berapa," ujar Lydia saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (7/5).
Gagalnya mediasi untuk yang ketiga kalinya ini, pada sidang selanjutnya, Lydia mengaku hanya memantau perkembangannya. "Ya ini terakhir kalinya saya dipanggil pihak pengadilan," katanya.

Mediasi Gagal, Lydia Kandou Tunggu Putusan Cerai
Lydia Kandou Masih Beri Ucapan Selamat Ultah ke Jamal Mirdad
Jamal Mirdad Kembali Tak Hadiri Persidangan
Jamal Mirdad - Lydia Kandou Bisa Langsung Diputus
Lydia Kandou Tak Tahu Keberadaan Jamal Mirdad
Diserbu Wartawan, Lydia Kandou Kebingungan
Jamal Mirdad Tak Datang, Sidang Mediasi Ditunda
Jamal Mirdad Belum Pastikan Kehadiran di Sidang Cerai
Lydia hari ini datang mengenakan blouse warna hijau, tak mau lebih jauh membicarakan perihal masalah persidangan ataupun kisruh rumah tangga yang dialaminya. "Maaf semuanya yah," pungkasnya.
(Kondisi Fahmi Bo makin mengkhawatirkan, kini kakinya mengalami sebuah masalah hingga tak bisa digerakkan.)
(kpl/aal/abs/dar)
Reporter:
Sahal Fadhli
Advertisement
Batik Raya Indonesia
-
Fashion Selebriti Potret Wanda Hara Pakai Batik, Salfok ke Jenggot yang Bikin Makin Macho
-
Fashion Selebriti Indonesia Pesona Tara Basro Pakai Batik, Stylish Tabrak Motif dan Warna
More Stories
Advertisement
Advertisement